帖子详情

团购御容会美容卡,有刮痧、丰胸、瑜珈、身体SPA、面部SPA、美手、面部基本护理等。

28074415团购回收站

全部回帖

UP

2006/08/05回复

我姐姐去做,说张洁的美容师比较好,连脚趾都会按到

我可还没享受到这个“待遇”

不行,今天我要约约这个张洁做做,明天再汇报结果,大家拭目以待呀

2006/08/07回复

张洁的感觉行,但个人还是喜欢胜男

2006/08/11回复
ZZ妈咪ZZ妈咪184楼

我也要报名去,等会儿就过去路路

另外,基础护理是不包括身体按摩的吗?

2006/08/13回复

我看了整个贴,怎么好象有几个价格,950元/24次?还是900元/24次?

那个压力SPA的体验价是多少钱啊?

2006/08/13回复
只有950元/24次,本来应该是1900元/48次的,但是妈妈嫌次数太多,所以和负责人谈了24次的价格.
2006/08/14回复

请问楼主,是不是去三家中的任何一间分店开卡都可以呀?只要报熊小姐的名字就行了是吗?

如果是去御容会的,报我的名就行了,其它二家因为我没去做过,所以前台不知道

如果姐妹们要去其它的二家,请短讯先通知我一声,我和负责人通个气,就能拿到团购价了

ZZ妈咪ZZ妈咪189楼
不知道那个压力SPA和“全身香熏美体SPA”有什么不同?
2006/08/16回复

压力SPA是芳香解压的简称,只是单一用精油按摩解压,体验价:100元/次

全身香熏美体SPA是一整套身体的保养,包括去角质、精油淋巴排毒,敷膜。体验价:380元/次

以上二种的按摩手法也有不同。

2006/08/16回复

8月14号去找梅子做了

感觉手法差不多,但是好象用量比较多,并且喜欢反复地洗脸,感觉用力比较大,好象把我的脸都洗疼了,呜呜

张洁的手法比较轻,好象没有洗的感觉,如果二人的力度中和一下就好了

不知哪位妈妈能推荐你认为好的美容师?我现在每个人都试一次,然后再出最适合自己的

2006/08/17回复

谁去开卡了,大家来说说感受?

2006/08/17回复
coco妈coco妈193楼
我觉得那个叫小娇的还可以,可也是觉得洗脸和按摩的时候力度大了点
2006/08/21回复
coco妈coco妈194楼
另外我觉得脸部按摩的时间长了点,花在颈部的时间却很少,很多美容杂志上说的都是10分钟,而且颈部保养也是非常重要的哦,这里最容易泄露女人年龄
950/24次,感觉还是有点太多了,看前面的帖子,有妈妈在粤垦路能一张卡分开四个人用,在天府路可以吗?
小蹦蹦小蹦蹦196楼

周五去,美容师叫小雪,手法非常轻,做完后前台还问我,小雪的力度够吗?呵呵,小雪小心冀冀地站在旁边,我说还行。但实际也觉得力道轻了点。

张洁就在我旁边做,顾客说了几次“大力点”,听着声音,我觉得她累坏了。

coco妈:
我觉得那个叫小娇的还可以,可也是觉得洗脸和按摩的时候力度大了点

那你可以让她小力点或者换其它人试试?

2006/08/22回复

coco妈:
另外我觉得脸部按摩的时间长了点,花在颈部的时间却很少,很多美容杂志上说的都是10分钟,而且颈部保养也是非常重要的哦,这里最容易泄露女人年龄

这个,我和负责人提提,

如果你是固定要一个美容师做的话,也可以和她商量,让她减少脸部的按摩,增加颈部的按摩

我也开了卡了,第一次是个叫兰兰的,做得非常差,大家千百万别找她做,整个过程她不停的走开去拿东西不说,按得也完全没手法,用料省了又省,下午回到家已觉得脸上干得不行了,叫她给我脱了次毛,结果我回去发炎了好几天疼S了!第二次去我强烈要求换人,结果是胜男做的,还不错,比较细心!下次去再试下其它人!

再说说美容院的情况,可能是我们这套价格太便宜了,我感觉产品一般般,她们用料都很省的说,我去开卡的时候开始说是980元24次,我说别人都是950元,然后才不支支吾吾的开了!不过40元一次也只能这样了,呵呵!

御容会的有几个美容师的手法真是很差的,不敢恭维,所以开了卡的妈妈们,大家都来说说哪个美容师的手法和态度好,我们就共同分享吧。毕竟我们是花了钱的,是来享受美丽的

我打听了,美容师是靠提成来拿工资的,每做一个顾客好象是几元钱吧。她们一共有三十几个美容师,大家编号,每天就轮号做,如果手法差的美容师,没人预约,那她的钱自然就少了,如果有人预约了,提成就会多些。

如果妈妈们感觉做950元/24次(也就是BM产品)的效果不好,那么换成是1500元/24次的BY产品会好些的。我刚开始也是做BM,没感觉,后来换成了BY,不错。

大家都可以去体验一下,来说说感受,毕竟是我组的团,要为大家负责。

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

水玲珑团购很垃圾

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

有无治附件炎的比较拿手医生介绍一下.

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >