帖子详情

团购御容会美容卡,有刮痧、丰胸、瑜珈、身体SPA、面部SPA、美手、面部基本护理等。

28072415团购回收站

全部回帖
金猪妈咪:

我也开了卡了,第一次是个叫兰兰的,做得非常差,大家千百万别找她做,整个过程她不停的走开去拿东西不说,按得也完全没手法,用料省了又省,下午回到家已觉得脸上干得不行了,叫她给我脱了次毛,结果我回去发炎了好几天疼S了!第二次去我强烈要求换人,结果是胜男做的,还不错,比较细心!下次去再试下其它人!

再说说美容院的情况,可能是我们这套价格太便宜了,我感觉产品一般般,她们用料都很省的说,我去开卡的时候开始说是980元24次,我说别人都是950元,然后才不支支吾吾的开了!不过40元一次也只能这样了,呵呵!

我第一次在YRH也是由兰兰做的,感觉不好。也是经常出去拿东西,还拿很久,然后按摩的时候心不在焉……总之,较差!

到目前为止,我还是觉得石凤不错,比较认真。按摩有一套手法。

下次再试一下别人……

希望大家都来分享一下。

另外请问楚琦妈咪,1500元24次的护理有没有包括导入、颈膜什么的?用的是什么产品(香熏?还是?)

2006/08/22回复
已短
2006/08/24回复

UP

2006/08/24回复
apple_gapple_g204楼
请问东风西路嘉和苑那里的御容会可以通有吗?我离那儿很近,如果可以用的话,请帮我团一个,谢谢!
2006/08/25回复
coco妈coco妈205楼

请问

指定美容师的话是不是要提前电话预约呢?提前多久?

apple_g:
请问东风西路嘉和苑那里的御容会可以通有吗?我离那儿很近,如果可以用的话,请帮我团一个,谢谢!

她家只有三家分店,在天府路、粤垦路、燕都路。

东风西路没有!

小蹦蹦小蹦蹦207楼
楚琦妈妈,BY有些什么内容?和BM有哪些不同?
gengengengen208楼

我去了两次都是小娇做的,感觉还过得去。另外我还开了身体的卡980元/10次,也是小娇做的,奇怪每次我一进门就碰到小娇,下次也想找其他人试一下。

呵呵,我上周也去开了张卡,第一次是小芳帮我做的,感觉力度够,可能是我比较受力的原因,第二次是张洁帮我做的,力度确实太小,但手法不错。御融会的环境,服务挺不错的,谢谢楚琦妈啦。我觉得BM是马马虎,如果转成BY的话,能不能优惠点啊,我看过价目表,BY原价2800元/48次。所以楚琦妈看看能不能跟负责谈谈,呵呵,如果能优惠的话,我也想试试BY.辛苦楚琦妈啦。
2006/08/27回复

昨天我又去做了美容

想约石凤做,可是打电话预约的时候,告知被调到御美会了,真是遗憾

你们做美容的时候,能睡着觉吗?

我是不行的,但我姐可以,真是佩服

昨天和我一间房做的,也是睡着了,还打起了呼噜。真是好羡慕

因为做美容的时候睡觉,效果是超级的好

大家都一起来睡吧!呵呵

2006/08/29回复

今天接最新消息,由于之前团的BM美容卡,950元/24次,没有利润,只是新开店,想吸引人气,现在这个优惠截止到8月底就没有了

最新的价格是680元/10次,如果是报“熊小姐的团”就能享受赠送2次的优惠。

瑜珈卡   原价:1200元/48次,团购价880元/48次

丰胸     团购价1998元/20次

京美洋子(治疗性护理,妈网有位妈妈看到邻居做了这个项目,效果非常地好,也想去开卡)3800元,团购价再赠送一些脱毛、面部护理等的项目,选其一。

BY:团购价和零售价是一样的,2800元/48次,如果妈妈嫌次数太多,就可以1400元/24次,如果不参团的话,要1500元/24次。

哪位妈妈还想开BM卡的,就赶快呀,到9月1号就没这个优惠了,950元/24次的确不容错过。

可以手机联系13068837345

[此帖子已被 楚琦妈咪 在 2006-8-30 8:31:02 编辑过]

BY的团购价不会也在这个月底结束吧?我要到下个月才有空过去啊。

BY的价格不变

变的是BM的

2006/08/30回复
BM的美容程序是和你前面介绍的一样吗?从背部精油开始?
BM的程序是和前面介绍的一样
冲冲妈冲冲妈216楼
有哪个mm也想在粤垦路那家做全身香熏Spa的?我们可以合开卡,也学学上面的姐妹们4人合开950的卡,一人才二百多很划算啊。

要抓紧哦

优惠截止到9月1日

还有明天一天了。

今天是最后一天优惠了

2006/08/31回复
0602091506020915219楼
我想开950元24次的,我近天府路,不知道哪位姐妹可以和我同开的,即每人475元/12次?
今天快去开呀,明天没有这个优惠了,太可惜了。
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

水玲珑团购很垃圾

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

有无治附件炎的比较拿手医生介绍一下.

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >