帖子详情

团购御容会美容卡,有刮痧、丰胸、瑜珈、身体SPA、面部SPA、美手、面部基本护理等。

28064415团购回收站

全部回帖
ikiiki101楼

太阳花12:
一卡可以多人用不?如果可以的话,那即使购买1900/48次也不错啊,滩下来便宜呀.反正48次这么多,一周做一次都要一年才用完啦.

同问啊

2006/06/17回复
sheepyshsheepysh102楼
我开卡的时候直接问过负责人,她说1900/48次是可以跟朋友共用,但950/24次的就不行,因为已经很便宜了.

SHEEPYSH,说的没错

也就是1900可以二人开卡,也就是一人950元/24次,24次应该可以接受的.

xxkittyxxkitty104楼

御容会真的是不错,我已经在她家开了卡了,每次美容师都会告诉我说你先休息一下吧,第一次去也许会睡不着的,但慢慢的你习惯了就会美美的睡个觉的,舒服!今天才看到大家的贴子!我们可以把那个以前580/10次的压力SPA讲讲数,不错的!但是和面部分开做这样一个星期就能享受两次按摩,十分舒服!

kinkiwukinkiwu105楼
看了妈妈的体验程序,更想开卡了! 有没有哪位妈妈想和我一起合开的? 我们每个人950? 可以约好一起去开卡!! 请有意的妈妈和我联系.
greenmagreenma106楼

kinkiwu:
看了妈妈的体验程序,更想开卡了! 有没有哪位妈妈想和我一起合开的? 我们每个人950? 可以约好一起去开卡!! 请有意的妈妈和我联系.

我也有兴趣,一起合开吧.

xxkitty:

御容会真的是不错,我已经在她家开了卡了,每次美容师都会告诉我说你先休息一下吧,第一次去也许会睡不着的,但慢慢的你习惯了就会美美的睡个觉的,舒服!今天才看到大家的贴子!我们可以把那个以前580/10次的压力SPA讲讲数,不错的!但是和面部分开做这样一个星期就能享受两次按摩,十分舒服!

可以把压力SPA具体是做什么的说说吗?

看有多少人感兴趣,可以报名团购.

kinkiwukinkiwu108楼

今天去御容会在燕都路地分店,发现了个情况来给各位妈妈报告一下:

首先,因为今天找燕都路费了一点周折,所以先去了粤肯路那家,见到名字不叫御容会,而叫美之家,以为错了所以没敢进去,就又找燕都路,终于找到之后,见到这家原来叫御美会。

然后我进去直接问她们知不知道这个团购地事,工作人员表现地比较诧异,问我团购地是哪种卡,我说应该就是基础护理,她就给我看了一下他们地价目表,发现在第一页那里有个什么植物地美白补水地项目,价格是500快10次!然后我翻遍了也看不到楚琪妈妈提到的680快10次的项目。。。他们说我们团购的应该就是这个植物系列,我问它这个价格是怎么回事,他们说不同的分店价格是有区别的!!这间店价格比其他两家便宜一些(他们这样说)。这个500快10次的卡,如果愿意可以开一个半年卡,就是950快24次!!正好是我们的团购价格,而且还不用团购,我跟他们谈了谈发现如果真的开卡,估计还能有些其他的优惠。

因为老公在外面等就没有去体验,不知和楚琪妈妈的体验是否能够相同。

所以赶快上来向各位妈妈汇报,如果想开卡,又还没开卡的去燕都路那家开卡吧,因为他们的工作人员说三家是一样的,卡也是可以通用的,在这里开也不用找人拼那个1900快48次了。现在就是不知效果到底怎么样,我打算找个时间先去体验一下,然后开张短期的卡试试,到时看能否再谈些优惠,如果有妈妈有兴趣可以一起去体验和开卡,人多估计能谈的多一些。

2006/06/18回复

御容会有三间分店,我一早就在贴子中写过了,由于团购我只是在天府路这间与黄医生联系的,所以其它二间不知道情况。
这个团购价还是SHEEPSHY谈来的,我去谈的时候,黄医生只给了我680元/12次的价格。

所以我以为950元/24次是最优惠的。如果你能团到更优惠的价格,请知照广妈网一声,优惠让大家分享。期待你的好消息。

卡是通用的,这一点我也在贴子上说明了

燕都路在哪啊?

你可以在员村的天府路的御容会开的.

三家店都是通用的.看你近哪家?

sheepyshsheepysh112楼
但是我开的950/24次的卡是不限时间的啊,并不是半年卡.

[此帖子已被 sheepysh 在 2006-06-18 23:12:36 编辑过]

我们开的卡都是不限时间的

我想妈妈们所说的半年卡,是指次数,而不是时间吧!

2006/06/19回复
coco妈coco妈114楼

非常感谢lz和SHEEPYSH,让我们能以非常优惠的价格“臭美”一把,呵呵我周六晚上也去开卡了,现在想和大家交流一下

一是大家觉得哪个美容师的手法好呢?周六晚帮我做的是个姓许的女孩,还可以,我想找个手法比较好的,以后就固定由她做了

二是用的产品,肯定是很普通,大家觉得有没必要自己带产品去呢?

greenmagreenma115楼
燕都路在哪呀,远不远的?
kinkiwukinkiwu116楼
燕都路在粤肯路前面,有点不是太好找, 可以选择在燕都路开卡,在天府路用啊. 我说的半年卡也是只是次数,不限时间的。另外希望楚琦妈妈不要介意,我没有其他的意思,而且知道你也是为了大家好才搞这个团购,我发的贴仅仅是为了告诉各位妈妈有这样一种情况而已。给大家多一个选择。
coco妈:

非常感谢lz和SHEEPYSH,让我们能以非常优惠的价格“臭美”一把,呵呵我周六晚上也去开卡了,现在想和大家交流一下

一是大家觉得哪个美容师的手法好呢?周六晚帮我做的是个姓许的女孩,还可以,我想找个手法比较好的,以后就固定由她做了

二是用的产品,肯定是很普通,大家觉得有没必要自己带产品去呢?

我周五去做的时候,忘了问美容师的姓了

对了,如果大家在做的时候感觉哪位好些的,一定要支一声哦

因为有些妈妈只是想放松的同时也能做些基础护理,所以选了这个最优惠的团购价,妈妈们可以根据自己的经济能力去选择不同的档次,它家的产品有好多种呢?

kinkiwu:
燕都路在粤肯路前面,有点不是太好找, 可以选择在燕都路开卡,在天府路用啊. 我说的半年卡也是只是次数,不限时间的。另外希望楚琦妈妈不要介意,我没有其他的意思,而且知道你也是为了大家好才搞这个团购,我发的贴仅仅是为了告诉各位妈妈有这样一种情况而已。给大家多一个选择。

亲爱的,我怎么会怪你呢?有什么好信息、好门路大家都可以在妈网上讲的,我的宗旨就是让妈网能享受到最优惠最实在的价格。因为毕竟我一人的力量是渺小的,如果哪位妈妈还有其它的门路或办法能拿到更低的折扣,一定要让我们知道的。这样,我就好和负责人去谈了。

御容会有三间分店,看妈妈住在哪儿近些,就可以在那开卡。找黄医生,说是熊小姐的团就可以了。

小蹦蹦小蹦蹦119楼

我上周五去的,美容师叫小芳,做得还可以吧,没有比较不知孰优孰劣。

美容师的名字可以看美容卡上的签名。

gengengengen120楼

sheepysh:
但是我开的950/24次的卡是不限时间的啊,并不是半年卡.

能单独开950/24次卡吗?

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

水玲珑团购很垃圾

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

有无治附件炎的比较拿手医生介绍一下.

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >