帖子详情

团购御容会美容卡,有刮痧、丰胸、瑜珈、身体SPA、面部SPA、美手、面部基本护理等。

28071415团购回收站

全部回帖
gyinghgyingh141楼

lz真是做了一件大好事啊,天府路离单位很近,我也想参加1900的那种,要怎么做,直接去开卡报你的名字就行吗?

2006/06/23回复

是的,你去店里找黄医生,说是熊小姐的团就行了。

2006/06/23回复
顶上去!
2006/06/24回复
这天是周末,有谁去开卡了?
2006/06/25回复
孕妈妈孕妈妈145楼
楚琦妈咪去体验过SPA了吗?SPA有团购吗?
2006/06/25回复
 是天府路那家吗?我已经开了卡了!
昨天00:47回复

孕妈妈:
楚琦妈咪去体验过SPA了吗?SPA有团购吗?

SPA有团购呀!你想团吗?

昨天08:20回复

1、现在有团购SPA呀!980元/10次

2、基础护理还是950元/24次。

3、如果想走高档线路的妈妈们护理可以选择以下这二款

科丽妍(瑞士产)

(1)、原价:3800元/10次,团购价3800元/15次(合适人群:30-40岁。主要功效是抗衰老,含有骨胶原成份。)

(2)、原价:5800元/10次,团购价5800元/15次(合适人群:40岁以上的。也是抗衰老,含有骨胶原成份

我想二种功能一样,价格差这么多,应该是所针对的人群,年龄越大,应该抗衰老的成份密度越高

今天11:39回复
顶上去,让有需要的妈妈们看见
今天23:04回复

吉吉:
御容会在滨江东路或大沙头有分店吗?

很遗憾,三间分店都在天河区

2006/06/28回复

此团购长期有效

开了卡是没有截止日期的

2006/07/06回复
小蹦蹦小蹦蹦152楼

昨天去体验了芳香精油脸部护理,体验价是180元,单价380元,10次价1800元,5800元做48次(相当于120元一次)。负责人说可以用之前的团购1900充抵部分价金,因为我是1900做48次的,她说只要再补2880就可以做48次的芳香精油。

芳香油精效果到底如何?我只做一次体会不出来。有谁可以把价格再谈谈?

2006/07/08回复

精油长期做,效果应该是明显的.

至于价格,已经是团购价了.

2006/07/09回复

顶上去!

今天去粤垦路开了卡,900元/24次,我们四个人共用一张,每人225元/6次,美之家还帮我们分成了4张卡,感觉不错,非常舒服哦!谢谢LZ了。

秋天的风:
今天去粤垦路开了卡,900元/24次,我们四个人共用一张,每人225元/6次,美之家还帮我们分成了4张卡,感觉不错,非常舒服哦!谢谢LZ了。

满意就好!

[此帖子已被 楚琦妈咪 在 2006-7-10 8:39:34 编辑过]

2006/07/10回复

大家中午好!

这个团长期有效呀!大家随时可以去开卡

UP
2006/07/14回复
我今天才看到这个贴,我刚刚在另一个美容院开了一张卡,可能要过两、三个月后才能去御美会开卡了。到时去还会有这个优惠吗?
2006/07/14回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

水玲珑团购很垃圾

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

有无治附件炎的比较拿手医生介绍一下.

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >