帖子详情

二手房按揭过户流程(跟业主直接交易、自找银行)--更新到收房

139142532房产楼市

全部回帖
nalunalu201楼
学习,写的好详细
2009/07/01回复
蔚蓝儿蔚蓝儿202楼
李女妈妈:
谢谢蔚蓝儿MM,有人牵挂的感觉真好 一早去给女儿上幼儿园排队报名去了,10点才去房管局,幸好人不多,比较顺利,14号去拿他项
查看原文
呵呵。
文章写得很详细。我也跟着学了很多。
顶一顶,正需要这方面的资料
毛豆毛豆204楼
好晕啊!!
要这么长时间!!
我想问一下楼主,业主不怕你拿了房产证就跑路的吗??不付款了。
房产证原件已经在你手里了??不是银行存着的吗,起码要供一年才能拿原件,不是吗?你是哪间银行做的贷款?
不错,好贴,学习了,送
好贴,顶一个,要是我自己能找到二手房,要自己办手续有了好参考,谢谢好姐姐!
2009/07/03回复
柳柳荣柳柳荣208楼
留个印
好贴,收藏
CC菜CC菜210楼
楼主写得真详细
2009/07/04回复
黄子纯黄子纯211楼
不错,正在找这方面的信息,哪个按揭公司介绍一下
2009/07/04回复
CC菜CC菜212楼
按揭公司收了我1.2个点,是不是贵了?
2009/07/05回复
mark一下
cecilialccecilialc214楼
李女妈妈,请问您是在农信社贷款的吗?是商贷还是公积金贷款呢?商贷有申请到七折利率吗?
cecilialc:
李女妈妈,请问您是在农信社贷款的吗?是商贷还是公积金贷款呢?商贷有申请到七折利率吗?
查看原文
是农信社的商贷,七折利率4
有不少MM短我按揭公司的电话,我在帖子里也说得很清楚了,我最终没有找按揭公司,而是自己找的银行自己跑的,所以那家按揭公司服务效率怎么样我也不知道,只是觉得这个价格很令人心动4
cecilialccecilialc217楼
谢谢楼主耐心回答我问题。呵呵,最后问一下,您是转按的还是直接商贷的呢。因为中介告诉我说按揭公司说转按要收我1200的转按费,不知道这个收费是否合理呢。
joyce1357joyce1357218楼
我又来报到拉。。。。

上周一递件,今天一大早去了房产局,缴税,领证,作抵押(银行有人在那里蹲点,说下个星期放款),一切都办好啦。。。

更让我惊喜的是,深圳居然主动只给我算了1%契税,我明明不是第一套房嘛,我做好准备交1.5%的,又赚钱了。。。。

我6月14号签的协议,基本一个月搞完了所有流程。。。费用经济得连我自己都很满意拉。。。
2009/07/06回复
joyce1357:
我又来报到拉。。。。上周一递件,今天一大早去了房产局,缴税,领证,作抵押(银行有人在那里蹲点,说下个星期放款),一切都办好啦。。。更让我惊喜的是,深圳居然主动只给我算了1%契税,我明明不是第一套房嘛,我做好准备交1.5%的,又赚钱了。。。。我6月14号签的协议,基本一个月搞完了所有流程。。。费用经济得连我自己都很满意拉。。。
查看原文
这么神速,恭喜恭喜 还是特区好
joyce1357joyce1357220楼
李女妈妈:
这么神速,恭喜恭喜 还是特区好
查看原文
就是阿。。。好像一个月内所有手续都搞定了呢。。。。。而且,才交1%的税,我开心啊。。。。。
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

首次卖房买方组合贷全程记录

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >