帖子详情

二手房按揭过户流程(跟业主直接交易、自找银行)--更新到收房

139137532房产楼市

全部回帖
hqfhqf321楼
再留印
2009/12/08回复
翦翦翦翦322楼
有心妈妈,房子是自己找的?听起来卖主人很好的咯.
收藏备用,好贴!
老羊老羊324楼
今天拜读了LZ的帖子,对我真的很有帮助。
2009/12/10回复
snowbbsnowbb325楼
这个不错
2009/12/11回复
收藏了,谢谢彤彤妈咪~
2009/12/11回复
简单88简单88327楼
我也需要按揭贷款,哪个中介收费及哪个银行收费最优惠呢?
对于按揭贷款这向面楼主再详细介绍下就好了。
2009/12/18回复
54cx54cx328楼
我也要按揭公司的联系电话
2009/12/26回复
楼主买这套房真是省了不少钱
2009/12/26回复
好多银行都有直接和按揭公司挂勾的,银行不会担任何的资金风险的,按揭风险都是由按揭公司担的,所以有些钱是要给人赚的,而且当你在按揭过程中有什么不怎么合程序的东西,按揭公司可以帮你避的,嘻嘻。。。评估高一些 、资信不够,都会帮你的。有时给钱就好办事啦,不过都要看看各位MM怎么看问题了。
2009/12/29回复
palayapalaya331楼
学习啦~
2009/12/30回复
hehewhyhehewhy332楼
收藏,好贴
如果MM们想直接跟卖家交易但又想有点保证可以找我LG帮忙,不收任何费用的.

说一下我LG公司的情况吧:我LG公司是办理商业贷款的,不收费的^_^,如果在合作比较紧密的银行做贷款的话还可以免很多按揭费,评估费,律师费之类的费用,就是说只要交国家规定的费用就可以了,如果有兴趣可以短我,我帮你问LG做个具体咨询,了解后觉得好再联系也可以的.

我们是本着帮人的心做事情的,所以希望帮到你们!
补充一下,不收费不代表不做任何事,LG公司的人跟银行的人会帮MM像地产中介那样办理所有手续,过程跟在地产公司做一样的,只是地产会收你费用,我LG公司是不会收的.
睿睿妈睿睿妈335楼
留印
2009/12/31回复
fanny_mmfanny_mm336楼
李女妈妈:
是的,我遇到的是个好卖家,这点我非常庆幸 因为买的相对比较便宜,单价2500都不到,再加上这几个月市场的调高,在没有付定金的情况下也是过得提心掉胆,但卖家从没表示过反悔的意愿,合作还是比较愉快的
查看原文
什么房子啊?那么笋?2500元都不到?是不是真的呀
萱儿妈萱儿妈337楼
学习
hanreihanrei338楼
楼主你好,我最近也买了一二手房,已经向银行申请贷款了,等同贷通知。想请问楼主:

1.当时同贷通知书出来了,是你自己保管还是放在中介那里,还是放在业主那里?

2.接下来将会去房管局递件,递件后会有回执,请问那个回执是你自己保管还是给中介或业主?

因为我们遇到的那个业主特别霸道,什么都说要拿在她手里,我们第一次买房,也不知道到底会不会造成什么不利影响。请你指教。谢谢
2010/01/02回复
记下。.  楼主厉害,写的这么详细
2010/01/02回复
留印。很详细。谢谢LZ分享
2010/01/03回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

首次卖房买方组合贷全程记录

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >