帖子详情

二手房按揭过户流程(跟业主直接交易、自找银行)--更新到收房

139123532房产楼市

全部回帖
留印,学习
2010/01/04回复
自己按揭,挺实用的,学习了
2010/01/05回复
好贴, 是公积金贷款还是商业贷款啊?
2010/01/06回复
留印
2010/01/06回复
winglandywinglandy345楼
留印学习~!
2010/01/08回复
送花
2010/03/15回复
兰馨妈兰馨妈347楼
留印,当时买房时不懂这些,不过妹妹就赶上了,刚交了定金,过几天交首期是一首楼对利率7折这个感兴趣,是不是在售楼部买没可能有这个折扣呢?不知LZ是否知呵呵
2010/03/16回复
留名送花做参考
2010/03/16回复
艾米艾米349楼
不错的帖子,正有用!
2010/03/17回复
小朱仔小朱仔350楼
LZ 可以给我按揭公司1500块钱全包的联系方式吗?准备签三方合约了。
2010/03/22回复
谢谢LZ分享,正好有用呢!
2010/03/30回复
gzwgzw352楼
谢谢分享
好贴,很有用,谢谢楼主
雨宝贝雨宝贝354楼
收藏,好妈妈赞一个
2010/04/01回复
没找到解决的方式。
我在满堂红买了二手房,现在满堂红,还说不用他们的按揭公司,他就不帮忙过户。说不属于他范围之内。真是气死人了,按揭公司又要收我们5000块,我才贷30W
2010/05/27回复
顶,这个好.
2010/07/06回复
路过,,MARK
2010/07/07回复
hahamamahahamama358楼
谢谢LZ。留印
2010/07/15回复
江秋水江秋水359楼
多谢
2010/07/16回复
ch4ch4360楼
留印! 谢谢了
2010/07/21回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

首次卖房买方组合贷全程记录

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >