帖子详情

二手房按揭过户流程(跟业主直接交易、自找银行)--更新到收房

139130532房产楼市

全部回帖
好帖!顶一个!
2009/10/07回复
arlalearlale302楼
留爪 学习
2009/10/07回复
yaoyantao:
我找了那个按揭公司办了,效率感觉挺低的,老是我打电话去追,到了交楼时间却放款还没办下来,结果业主不肯交钥匙,连放在中介保管让我们进去刷一下墙都不肯,非要收齐了钱才愿意给钥匙,怎么说都不肯,很不通情达理,现在只能怪按揭公司,他们太被动了,叫安宇按揭公司,给那个业务人员打电话去催,结果人家嫌烦,一直关机了。签按揭的时候只记得签了一大堆东西,具体是什么都不知道,交完钱之后也没有一个协议书或者合同之类的东西给我们,所以现在拿他们没办法
查看原文
有N多位MM短我要了那家按揭公司的电话,终于有位MM进来说了下办事效果了,基于此,以后不再推荐此家按揭公司
看了妈网那么多跟中介和按揭公司斗智斗恿的帖,还是为自己买房没有经中介和按揭公司手而庆幸,虽然个中过程很烦琐
2009/10/16回复
李女妈妈:
房源是中介提供的,后来在网上搜索刚好发现业主在自放盘,而且发现中介报给我的价整整高了3.5万
查看原文
哇~~你怎么这么幸运呢?!看来我要找好房子就是加倍努力了
好正既帖子阿!
请介绍那家按揭公司给我,谢谢
好帖子,留印
2009/10/19回复
ANGLEEANGLEE308楼
占位学习8
2009/10/19回复
hqfhqf309楼
好帖
2009/10/20回复
楼主太强了,收藏。
2009/10/22回复
留印
2009/10/28回复
azcloudazcloud312楼
写的很好,学习了,我想想都头大。
2009/10/28回复
xzhihongxzhihong313楼
好帖子!顶!请问楼主你当初看这个房子是不是通过中介看到的房源呀?
2009/10/29回复
一水妈一水妈314楼
留爪。
2009/11/07回复
flyfatflyfat315楼
留印学习
2009/11/11回复
cindy妈cindy妈316楼
请问:房产过户后,原业主几时可以收到贷款呢?
2009/11/19回复
cindy妈cindy妈317楼
请问:房产过户后,原业主几时可以收到贷款呢?
我最近刚签约卖房了,买家要贷款的

有个疑问:收到首期后我将房产过户给买家,则法律上说我的房子已经是买家的了,但此时我是没有收到尾数的(即买家的银行贷款)
如果要等大概一个月时间,银行才放贷的话,如果期间买家要强行收房怎么办??
再有:银行放贷是给买家还是卖家呢?万一给买家了,但他不给我打款,即我收不到尾数,而此时房子法律上已属买家了,怎么办??

2009/11/19回复
飞儿飞儿318楼
学习,
2009/11/20回复
我找了按揭公司,给了五千,也是农村信用社,不知道顺利否。
szlbxszlbx320楼
收藏,
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

首次卖房买方组合贷全程记录

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >