帖子详情

二手房按揭过户流程(跟业主直接交易、自找银行)--更新到收房

139128532房产楼市

全部回帖
jackshotjackshot441楼
留个爪印
2012/02/20回复
马克!~~!
2012/02/24回复
LZ你好!首先感谢你分享你的经历,对我很有帮助。
同时有几个问题想请教您:
1、按揭费一般是多少钱?我的中介给我说的那个按揭公司要收取贷款的1.2%,我是公积金贷款,有80万之多的,按揭费就要收取9600。我可不可以自己去找中介?
2、关于税费的问题,营业税、个税这些都是在“交税”那个步骤交上的吗?在哪里交的?
3、过户又是在哪里完成的?就是“拿新房产证”的那个步骤吗?
2012/02/27回复
补充一个问题:
4、首付款是多少?比如我是首次置业,既是按规定的3成,那这个3成是评估价的3成还是成交价的3成?
2012/02/27回复
litchlitch445楼
mark,学习学习
2012/02/28回复
先学习一下,看有没有机会用到
2012/02/29回复
留个脚印,到时也要多多拜托妈网的MM们帮忙了。
2012/03/02回复
gfgyzxzrbgfgyzxzrb448楼
学习了,谢谢
2012/03/02回复
好贴,收藏
2012/03/20回复
LZ买的是白云哪里的房子呀?本人最近也在白云看房啊,真是痛苦啊……
2012/03/22回复
楼主真好心,谢谢啦
2012/03/26回复
Cat09Cat09452楼
路过.............
2012/03/28回复
Cat09Cat09453楼
Cat09Cat09454楼
Cat09Cat09455楼
绝对好资料,谢过了,正好急用!
好贴 够详细 收了 留着备用 谢谢LZ
2012/04/13回复
loveratloverat458楼
学习柳荫
2012/04/27回复
爪一个,唉,买房的人伤不起啊
2012/05/03回复
ljlgaryljlgary460楼
收藏贴!!
2012/05/29回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

首次卖房买方组合贷全程记录

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >