帖子详情

晒晒自己每月要缴多少住房公积金

196063478家庭理财

住房公积金是指职工个人以及单位按照职工个人工资收入的一定比例逐月缴存的,具有保障性和互助性职工个人住房储金。职工个人和单位各存缴一半,比如各缴存500,那么你的公积金账户上每月固定缴存1000元公积金。
投票选项 (单选)
已有3898人参与投票
13.5%

压根没有

2.07%

100以内

16.08%

100-400

20.82%

400-800

15.75%

800-1200

17.39%

1200-2000

14.39%

2000以上

投票已结束!

精选回帖
ECHO-LIECHO-LI14楼
就是越秀区正规公立学校,其实外行人不懂,如果是公立,间间收入都差不多
2009/06/08回复
我以前在越秀区做过老师的,是不多,我刚毕业时是102元.当时在一家职中,做班主任,跨级教5个班的政治课,兼任学校团委书记,才一共拿2100不够.迫我跳槽!不过听说现在好些了.
2009/09/16回复
jojowonjojowon166楼
而家广州最高可以缴到7K几的,但系按照允许个税前列支的只是2K几,多出的5K几等于收入的一部分要交个人所得税,但是对于一些限制发工资的国企来说,由于公积金唔使向上头上报,有些企业会将原先应在工资发的部分转到缴存公积金里.[ 本帖最后由 jojowon 于 2010-2-3 22:50 编辑 ]
2010/01/26回复
419楼
1970/01/01回复
全部回帖
chrisbabychrisbaby沙发
哇,2000以上?正!什么单位啊
2009/06/17回复
有比没有要好
今天同事还在“申”公积金这个问题
不过看来偶们也是比上不足比下有余吖
合共1100
近段时间听到有个朋友讲2999,五知道是什么等级呢?
哎,我们公司个人各10%~~~一个月加起来也才650~~~~~6
我朋友在农行的,每个月有2000多公积金~~~~
不管个人缴公积金多少,单位固定缴7%(大概100元),带上自己缴的一共212元
2009/06/18回复
不多,才300不到,不过好过无
私营单位一般都不交这个
俺700左右一个月,副科级。LG单位啥都没。
taniyataniya11楼
chrisbaby:
哇,2000以上?正!什么单位啊
查看原文
也很好奇,什么单位这么好的待遇啊.
看来银行福利很好啊。
银行的最厉害了,特别是建设的,超牛!我老公是国企的,一般技术工人每个月不到300,我一分没
我也是老师,做了10年,国家示范高中
247元啊
wing_zywing_zy15楼
我们单位副科以上自己每月都有缴2000以上啦,特别声明:我们并不算什么好单位,比我们好的单位大把啊!!!
wing_zy:
我们单位副科以上自己每月都有缴2000以上啦,特别声明:我们并不算什么好单位,比我们好的单位大把啊!!!
查看原文
我每个月工资才2012元
看来要辞职了
6 少得可怜.900多.公司+个人
没有多少,反正不够供房.
哇,挺多人来晒的哦。。
gxdenggxdeng20楼
三年什么都没,没GJJ,没税,没社保 !但房子越来越大.
2009/06/21回复
猜你喜欢

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

求解读广州公积金缴存基数政策,对打工族有什么影响?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >