帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38843374婴幼育儿

全部回帖
powerpower201楼
医生总是把最可怕的告诉你,可以体谅你的心情,希望BB早日康复。
2009/06/08回复
怎么会这样呢?抱抱,希望你女女尽快康复。
LZ你自己要坚强点先!别着急,我们家小姑的女儿好象也是这样的,住了几天院就会好的.
诺诺仔诺诺仔204楼
我们小时候也遇到这种情况,断了一周的母乳就好了,但是是慢慢的褪去黄疸的。
luckyyangluckyyang205楼
我家BB出来时也这样呀,一住就是八天的NICU,也查过不是溶血性黄胆啦,也不知道为什么就黄胆,后来我问过许多人,说其实只要不是病理性黄胆都无所谓,在我与LG的坚持下我帮BB办了出院手续,当时还签了很多责任自负的单子,那个气呀。。。。。后来回家后,坚持用金银花洗澡,也就慢慢退黄啦,主要还是多喝水的,听说多喝水对黄胆也是好的。
没事的,一般都是医生吓人的,原来我家宝宝也是这样,要我们去住院,我们没有去,过几天就好了,没事的,现在医生都这样,要你验这样那样的,不把全身验完了,他们是不会给你走的,专说一些吓唬人的话,还有叫你交钱的时候,一定不要交这么多,一点一点的交,如果交多了,他会一下子用完的,原来我朋友的宝宝也是这样,检查完了全身,住了几天院,什么都没有,最后照了一个下午的灯,就好了。不用太着急。没事的,相熟的医生说都是热气引起的,注意适当的喂点凉茶就可以了,如果妈妈喂奶,就不要吃太多热气的东西。
皮小姐皮小姐207楼
我们家皮皮是我准备出院那天抱去住院,溶血性的,照了24小时就好了,没事的,放心。
希望楼主的宝宝没事阿  可怜天下父母心阿!!!
抱抱LZ
梅姑娘梅姑娘210楼
呵呵,我女女出世时也黄疸指数偏高
LZ别太担心,小宝宝会很坚强的!
shanyfshanyf211楼
父母没肝炎,孩子一般就不会有的,LZ放松心情吧。现在的医院都是为了抢钱呀,所以一进去都会让你做一堆检查,其实也是在危言耸听。
多听几间医院的建议
我儿子满月后再照蓝灯的,四天内就好了。一天才照8个小时,也不用说进什么什么重症房那么夸张的。除了照蓝灯那几个小时,人奶还是一直喂都没事,照完就可以抱回来跟自己一起了!

还有一件事要特别声明,医生的话不能全信,当时儿子进去看黄疸那主治医生就说我儿子是得了肺炎,其实只是喉咙还没有
发育好,出生二个月内就会发育好,很快就没事的。可那庸医害得我们吓得个半死,然后我们去别的医院找到权威医生一看,说儿子健康得很,什么事都没有。可当时那个庸医可不是这样说的,说我们至少也要住半个月院才会没事的。我KAO!!!真想咒他不得好死!所以现在我总是多了个心眼,觉得医生的话是不能全信的,这样会害了自己的小孩。
BS庸医!真想庸医们早点死!死光光!

祝楼主的宝宝健健康康快乐的成长!

mm,其实医生诊断出来了,你应该再换家医院去检查的

我表妹的宝宝和你家差不多大,42天检查的时候,到第一家医院,说宝宝眼距宽,可能是唐氏综合症,还说黄疸高,肝肿大,把大人吓得够呛。他们赶紧换了另一家医院去检查,医生说唐氏综合症应该是没有,看起来很正常;婴儿肝脏本来就是会稍微大一点的,至于黄疸,抽血检查,高是高的,但是还算正常。
过了一个星期去复查,医生说黄疸高,给开了住院单。他们吸取上次教训,又换了一家医院,再抽一次血检查,居然结果比刚才那家医院低了2个点。医生说黄疸正在退,没有必要住院。
suzhi2008suzhi2008215楼
祝福,一定不会有事的!放心!
放心吧  宝宝会很快就没事的!
抱抱!
LZ请放宽心  相信BB会没事的  我们大家都为你祝福
会过去的。我的bb当时是由于g6pd缺乏症引起的黄疸加胆汁淤积,足足住了一个月院,也是有惊无险地过去了。lz 的bb一定会没事的。
PPMamiPPMami219楼
不用担心,没有事的,黄疸是分BB个人情况的,有些就是退得慢的,我家B一个月的时候,黄疸有11,你做的那些指标我也偏高9倍多,医院给我配了合中成药,回家喝了其中的一包半,拉了3天的黑便便,再去做,就退到4点多了。其实有时候是医生吓人。

妈网估计很多妈妈都有自己的BB黄疸偏高的经验的。LZ不用太担心。
sundayicysundayicy220楼
我囡出世回家后,陪月阿姨话巨有黄疸现象,给她喝了几天煮饭的米汤,每天一次,每次一小汤匙.祝福孩子早点康复回家!
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >