帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38844374婴幼育儿

全部回帖
这位妈妈不用太担心的,我家宝宝也是满月时去保健才发现黄疸过高,高出约七倍,也是马上住了院,戒吃人奶,照灯,打针,吃药,四天出院,黄疸退了,后来也可能再喂人奶,现在宝宝可白了,不用太担心,宝宝极需要你的照顾,所以请保重好自己,才帮保护宝宝.
2009/06/07回复
helen2007helen2007142楼
祝福
祝福宝宝,会好起来的!
如果是母乳性黄疸,停掉母乳三天后,黄疸值能降一半左右。只是喝回母乳的话,黄疸又会升回来一点点,不过对BB是没影响的。不用太担心,我觉得你家BB母乳性黄疸的几率比较高。

其实你在妈网上搜一下,不少BB黄疸都退的很慢的,有些还是三个月才退干净。
whitenwhiten145楼
我的宝宝也是留医院照了三天。说是值降下来了,可以回家了。但是回来还是有点黄。当时还想会不会医院想赚钱,留下的啊。因为有其他和我们孩子一样情况的,人家就没有让孩子住院。我们却花了1000多元呢。不过现在孩子很好就不管那些了。
宝宝刚出生三天就要和妈妈分开,当时的感觉真是不好。我回家后,宝宝还在医院照黄疸,我天天就是看着宝宝出生第二天在医院病房里面用手机录了一段的视频度过的,真是不好受啊。
楼主,放宽心,一切都会好的。应该是第一种情况。
不用担心,当时我家宝宝也是黄了好多天,但是我们也一直没有给她照灯,听说照灯不好,最后是停了三天母乳,宝宝还抽了血,结果是生理性的,宝宝没事。当时就觉得医生吓唬人,害的还不到20天的宝宝给他抽了一桶血 ,心痛死了!
    LZ不要太担心,祝宝宝健康!
zzizzizzizzi147楼
祝福,会好起来的
LZ不要太担心,祝宝宝健康
祝福
XLXXLX150楼
祝福宝宝早日康复!
抱抱楼主, 宝宝一定会好起来的, 做妈妈的一定要坚强。
cathyxuecathyxue152楼
不用担心的
我家宝宝出生第三天就被因黄疸拉去住院了,住了5天,照兰光。我比他还先出院
当时也是担心的很,但咨询了很多人,照兰光是治疗的最安全和最佳的方法。现在很好啊。

而且我家宝宝也不是母乳性黄疸,因为当时根本没母乳吃呢。。。
瑞妈咪瑞妈咪153楼
比我女儿大一个月,祝福你的囡囡早日出院!
建议带BB去儿童医院或者其它医院再检查下,因为有些医院的医生好无医德的,讲野好夸张的,小事都会讲到好严重甘。我囡囡以前刚足月时去医院做保健,当时情况也与你一样,医生话好严重一定要住院(而且当时看的还是教授),当时也与你一样,过于担心囡囡就什么也没想就即时入院了,我女儿入院后受了好多的苦。 我到现在还清楚记得,入院后天天不是抽血验这验那的,还要日日打针照灯吃药的,手脚都打针打到肿了,还有头部也打了很多的针孔,搞到我女儿成个纯晒(本来好活泼的) 还记得有一次抽血时怎样也抽不到,当时护士就拿了一支好粗的针在我女儿的大腿缝间用力地重复地扎,直到抽到血为止,记得当时我看了就忍不住叫那护士停手,谁知还被她大声地骂了,现在想起还会心痛呢,住了几天后我就要求要出院了,当时主治医生还不肯呢,后来我们坚决才出院了,后来去儿童医院检查,我地比当时住院时检查过的结果比医生睇(出院时我地要求将所有检查的报告资料复印了),医生话这不是很严重,根本就不需要住院的,当时听了真是气愤又后悔又心痛……到现在还很后悔呢 。不知是否那时的影响现在我囡囡对打针有好大的恐惧,每次要打针距唔系问你痛唔痛,而系会问你支针几大架,大的还是细的,未开始打就已经成个人震晒了……总之关于小朋友既事还是要小心处理,担心之余还要冷静对待,不要步我后尘

不要太担心,你BB一定会没事的,祝你BB早日康复!
B头B头155楼
放心啦!你囡囡会无事咖!
谭锦芳谭锦芳156楼
无事噶,宝宝会好好的
veeko_yanveeko_yan157楼
抱抱妈妈,宝宝会健康的
飘雪11飘雪11158楼
其实楼主也别太担心,我女以前的情况,也是相似,我也是剖腹产的,生出来的第三天,医院说我女儿的黄疸超标很多,后来就赚儿科住院,住了半个月,医生说还是不能出院,黄疸还是偏高,我和我LG商量,就把儿女接回来,刚过满月的时候,33天左右,那天早上起来,我女儿腋下体温38.2度,那时只有我一个人在家。又没有经验,担心会烧坏头脑,赶快打的去儿童医院,医生就开了一推的化血单给我,并告诉我要马上住院,我告诉医生,我女儿刚出院半个多月,在原医院已经抽了很多了,会受不了的,可医生,很严厉的告诉我,如果不住院,要签字,以后出了什么事情,我自己负责,
后来我回来,去了我原来生产地市二医院,找了另一个儿科医生看,她说,是黄了点,就开(妈咪爱)给我,
回来吃了几次妈咪爱,多晒太阳(那时把我女儿晒得黑黑的,多喝水,50多天就好差不多了,60多天开始可以打预防针。
现在的医生都很能吓唬人的,说得很严重!
LZMM不要担心,我家的宝宝之前的情况跟你家的一样,听医生的,这不是什么疑难杂症,入院时医生告诉你的都是最坏的情况,当时的我也是哭得汲里花拉,吃不下睡不着,现在宝宝九个多月了,一切都很好,这是对新妈妈的考验吧。
児戲児戲160楼
帮顶~!祝福你BB快点康复!!!!!!!!!!
楼主一定要坚持落去啊~!!!!!!!
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >