帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38862374婴幼育儿

全部回帖
祝福BB,一定会健康起来的。
2009/06/08回复
抱抱,希望你的宝宝没事
岚mama岚mama243楼
不要太担心.一切会好起来的
FairnFairn244楼
又是珠江医院,那次半夜三更的那个叫个什么的忘了,是个女医生说我儿子脑髓偏大很危险,要把他转到下面儿科去,吓得我们全家半S,还好我公公是医生,不准她们抱下去,才免于受折磨
FairnFairn245楼
LZ不要太担心了,一切会好起来的,
希望宝宝早点好起来。
没事的,不用太担心,应该很快好起来..要坚强哦
石游王石游王248楼
楼主!加油。。。BB是世上最坚强的。因为她有爱她的爸爸跟妈妈!
抱抱福福LZ,希望宝宝快点好起来
benzi_libenzi_li250楼
妈妈是最伟大的,祝愿你的宝宝早日康复
julyzhangjulyzhang251楼
祝福宝宝!
qt_zlcqt_zlc252楼
别担心,宝宝会好的
祝你BB早日康复!!
楼主要坚强,相信宝宝是很棒的!
我女儿出生的时候病理性黄疸。住了五天院,后来就没事了,可能你发现的比较晚,所以严重了
没事的,我家宝宝也是满月照了一个星期的蓝光,说是胆红素高有脑损伤等担心的不得了,现在挺好的
ellie86ellie86257楼
祝福宝宝一切平安
wingsringwingsring258楼
祝福你的BB!
kk773kk773259楼
feel000fish:
祝福宝宝。。。。。。。。。
查看原文
抱抱
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >