帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38832374婴幼育儿

全部回帖
祝你的女儿早日康复,加油!
2009/06/08回复
可可仔可可仔342楼
没事就好,愿BB健康快乐!
楼主,其实这分明是医院小题大作
我的BB也是黄疸,去了几家医院看,分别有不同的说法
其中最严重的也是说要离开住院,很危险等等,但是我们去了多家医院看,决定不能让孩子遭这个罪
在孩子两个月的时候,黄疸退了下来。
suesuelisuesueli344楼
妈妈一定要坚强呀(看着。。看着。。不禁地眼眶红了)
妈妈真的不容易呀,不过一定要坚持。
lilyanalilyana345楼
都话无事啦,医生总是往最坏的方向说
APPLE4APPLE4346楼
没事的,我BB当时也是抽血有240多,医生说要换血哦,后来我坚持在母婴同室病房治,没两天就退了,你的心情我了解,医院主要是要赚钱
悦MM悦MM347楼
coco1234:
其实戒奶一星期自然会好的,
查看原文
我女儿也是戒奶12才好的,因为当时是在从化,医生就不像广州的动不动就住院
烁烁妈烁烁妈348楼
祝福LZ的宝贝

烁烁妈烁烁妈349楼
祝福LZ的宝贝

祝宝宝早日康复
小虫.小虫.351楼
这样的痛苦我比你承受了早几个月。我家囡囡是在1月出生的,也是满月的时候黄疸很高,然后住院、停母乳、吃中西药、照蓝光。不过我是在祈福医院,宝宝打针、吃药都是我照顾着,只是照蓝光的时候不能陪着。小小的脚丫里也要留针管(软管),那时心里也特难受,看到那么娇嫩的小家伙那么小就承受那样的痛苦,自从当妈后心就特别脆弱、易碎。最为难受的是囡囡要照B超,要提前五个小时不能吃东西,囡囡照B超的时候饿了哭得嗓子都哭哑了,我坐在一旁还要握紧她的小脚不让她乱蹬
有些事情发生已经不能逆回,就放宽心吧,最多以后加倍加倍地疼她。
junedojunedo352楼
同感,我的孩子刚出生时也是去了儿科照蓝光,当时隔着玻璃看他我也泪流不止,真想代替他去受罪。妈妈的心呀!仿佛孩子就是一切了。愿所有的孩子都能健康成长。
恭喜....恭喜
2236411522364115354楼
路过
我的当时我都没当回事.....应该没事的
送花花
是非题是非题357楼
恭喜BB康复了。祝健康!快乐!
祝福!
2009/06/09回复
桁仔妈桁仔妈359楼
我也放心了,希望BB快快健康起来,开开心心每一天,楼主营养各方面要注意
2009/06/09回复
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >