帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38852374婴幼育儿

全部回帖
dudumaydudumay41楼
是在省妇幼看的吧?那里稍微严重一些就喜欢送小孩进uicu,不怕的。别担心,会好起来的。
2009/06/07回复
nicomBBnicomBB42楼
LZ吾使担心啦,和我一样,二十几日我带BB去打针。医生话太黄了,不可以打,要住院,我LG吾俾伛住院,话返屋企几日睇下点先,结果过左几日,又去打针。医生话无事了。
无事,不要怕,很快会好的!祝早日康复!
zhnonzhnon44楼
看了以后很不开心呀,同做妈妈的心情同样难受,楼主要坚强,BB一定没事的。
祝福宝宝
heninahenina46楼
恩,
支持下
语言很苍白,大人坚强、BB也会更坚强,会没事的。我家BB还有一星期就满月了,这几天闹得比较厉害,我也老担心这那的。才知道做父母的都不易啊
没事的,我小姑的女儿什么数二百多,医院要求他们换血.后来他们一想到换血风险太大没答应.只是住院,照蓝光几天就出院.
觉得你的宝宝很健康很乖巧啊,怎么会说得好像很严重?
放心放心,一切都会好的,宝宝准没事!
会好的
一定会没事的,LZ放心吧
可怜,抱抱
祝福宝宝!
xuanmmxuanmm54楼
祝福宝宝。。。。。。。。。
祝福LZ和BB!一定没事的,黄疸不是什么大问题。我女儿第三天就给照灯了,照了两天,我就哭了两天。我理解LZ的心情。你BB长得很好啊!42天下来有58高,等于人家3个月的BB了。这么健康一定没事!
LZ放宽心情啊!记住每天都挤奶,不要回奶啊!我那时一有就挤到奶瓶,让护士送去给BB。
BB出院告诉我们一声啊!免得我们大家担心啊!
祝宝宝健康
,加油
希望是虚惊一场
sanmysanmy59楼
挺住啊!无事的。
楼主不要太担心,向好的方面想吧.
我女儿出生后3天因黄疸被送去儿科照灯.在儿科住了一星期才接回家.到一个月大的时候已经两次被儿保医生说还是有些黄.
希望你BB也是单纯的黄疸,不是其他的疾病.
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >