帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38835374婴幼育儿

全部回帖
akmannakmann121楼
这是普通人类出生后的正常现象,不用太紧张。现在很多医生话,还是要三思而后听。

有的BB黄疸在100天之后还能明显示看出来,这也是正常的,我们人类,不是那么脆弱的。
2009/06/07回复
鱼鱼飞鱼鱼飞122楼
祝福
楼主要坚强,我生我孩子那会,我出院,她住院,也是黄疸高,当时都下了病危通知单了。后来照了几天蓝光就好了。别担心,会好的。
祝你宝宝早日康复!愿天下的宝宝都健康成长!
理解!
当时我 BB出生第二天就溶血性黄疸,送上了新生儿区1天(B就是ABO.O型血.BB跟爸BB型血)用医生用那些好像电筒类式的东西照出是指数280多(正常是150~180),医生也是老是吓我,说不 治疗会容易上脑,叫我后果自己负责,我当时也老是哭,但后来我姐姐有个朋友在医院也是新生儿科主治医生来的,我姐姐把这些情况告诉他,他说用那些电筒类式的东西照出的不是很准确,叫我给BB喝多点葡萄糖水,到了42天后还是很严重的话再照蓝光。我也没经验,急得老哭,现在我BB差2天就3个月了,很健康啊。
祝福楼主BB平安健康。
祝福BB平安!!我俩个BB准备出院时也黄胆高出指标一点,当时怕回家后不知指数会不会再上升,怕万一上升在家也不知,就在医院照灯两天就没事。
maggie109maggie109127楼
抱抱
杰瑞熊杰瑞熊128楼
祝福宝宝,一定没事的!
祝福
祝福宝宝健康平安
抱抱楼主,希望宝宝健康
没事的别担心,你是备孕生小孩的,那么健康的生活.祝福BB平安.健康
bbt2003bbt2003133楼
我和医药一行打交道,只知道进ICU的费用很高,按日算的,因为要用急救类药品,医生和医院会有很高的回扣
avisluoavisluo134楼
顶一个楼上的
有的医生真的很没有医德!
huandddhuanddd135楼
你的BB会没事的,放心吧~
zoetzoet136楼
理解LZ
但医生的话不能全信. 住进ICU一定会用药的, 一定要问清楚用了什么药.不是钱的问题,而是BB那么小, 如果没什么事, 虽然医生说那些药没害,但我觉得不一定用利. 妈妈要保持头脑清晰.
还有就是BB不是我们想象中的脆弱. 他很坚强的. 一定没事的.
jackiehaojackiehao137楼
一切会好起来的,帮顶
祝福LZ噶BB,放心,应该无事噶!!1
阿嘟阿嘟139楼
唔使担心,无事嘅!
我个囡当时情况同你嘅一样,后来戒左2天人奶,就马上退了。
但是很奇怪,为什么以前的BB饮人奶唔会出现黄疸,依家就会呢???
唔通科学发达了,营养好了,检查的项目多了,反而更容易出事?????8
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >