帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38856374婴幼育儿

全部回帖
珠宝珠宝281楼
加油,愿好人有好报。
2009/06/08回复
lilyzenglilyzeng282楼
一定会无事架,支持LZ
clilingcliling283楼
抱抱。妈妈要坚强点,不会有事的。
shiliushishiliushi284楼
楼主,不要担心啊!说说我的经历吧!我家小的也是黄疸不退的,本来我们也是要去住院的,去了省妇幼,可是医生让家长陪的,结果一住进去就要抽血,哪知道那医生不管三七二十一要什么检查都做,抽血就要15管呢,每个要2ML,前面我们没有住院前就已经抽了5管了,我看到抽血都哭了,小孩子那个受罪啊,我们觉得医生太不负责任了,因为我们住院前就停了母奶了,看起来也没有那么黄了,可那医生根本都不听,我们就没有住院,当天就办了出院。出院后也没有什么特别的治疗就还是停了母乳,结果过了几天就褪了。应该可以判定是母乳性黄疸,可是我的血型是A,宝宝的是O,正常是不应该发生的,长发生的是母亲是O 的。说了那么多,就是想楼主不要担心,没什么可怕的。还有就是你自己不要那么大压力,要不BB好了,你的母乳不够他吃了,也一定要挤奶出来啊。
zshyykeyzshyykey285楼
希望宝宝没事
cheungcheung286楼
宝宝一定会好起来的
抱抱
bb_langbb_lang288楼
冇事嘅,唔使擔心
森宝森宝289楼
是啊,LZ自己先不用太担心的,我的宝宝刚出生时就是黄疸,住了一周才出院的,听医生的吧,不会有太大问题,照照灯应该就没事了,一切等检验结果出来再说吧,如果肝功能正常很快就OK了!但奶还是要弄出来,否则等宝宝回来后没奶就更麻烦了!
楼主不用担心的,没有那么严重的,我女儿也是四十多天一直没没退,然后抽血检查胆红素高了十倍多,我印象当中是一百多,后来照了三天蓝光就好了
薄公英薄公英291楼
祝BB早日康复
小阮子小阮子292楼
祝福你们啦!
祝福宝宝早日康复
雨蔚雨蔚294楼
我BB出生时也有点黄~但我妈妈说给点葡萄糖给她喝就可以了!也就喝了2次就没事了!其他什么药材还是少给BB吃!第一自己不是医生不知道药性!第二毕竟刚出生的孩子太小了给她吃药还是不这么好吧~
祝福你们,一定没事的。只是想到小BB一个人在医院里,大人们会很挂啊。
抱抱,祝BB早日康复
amycymamycym297楼
祝徐B早日康复~
祝愿宝宝早日康复
lilyanalilyana299楼
可能与喂母乳关呀,希望只是母乳性黄疸,
放心,宝宝很快就好,医生吓唬人
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >