帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38850374婴幼育儿

全部回帖
鑫艳鑫艳261楼
前几天我发现女儿头上长了一个硬包,不红,摸上去她也不痛样,看了医生他说可能是炎诊,我怕是骨上长了什么东西7
2009/06/08回复
maggieliumaggieliu262楼
祝福宝宝!!!

祝宝宝健康快乐!
日央日央264楼
祝福……
坚强点,抱抱!
kimyeekimyee266楼
宝宝加油,妈妈加油
宝宝会没事的,我祝福宝宝健健康康地回家.
祝福宝宝!!!!
保佑。。。
nadia79nadia79270楼
应该没事!
mandy.hhmandy.hh271楼
没事的
LietteLiette272楼
做父母永远要担惊受怕,这是我儿子没到100天时已深有体会。
没事的,宝宝会坚强,因为她有爱她的家人!
加油!
圆圆圆圆273楼
耐心等待,相信宝宝都会很坚强的
楼主也要不停的吸奶才行,否则奶水容易退回去
我同事小孩有一阵子也说是母乳黄疸,后来停止了1周,后继续喂奶的,现在很活泼
抱抱。。。lz现在的心情我深有体会啊。。
我宝宝出生10多天就因肺炎(其实到底是不是肺炎还在怀疑中)住了7天医院,不准探望连隔着窗户都看不见,心里那个疼那个痛啊

祝福宝宝!!
chen1438chen1438275楼
楼主不用担心的,现在的医生都喜欢夸大其词,搞得人心惶惶的。想当初我儿子也是这样要求住院了五天,我儿子是五十天黄疸未退,当时也说是会千万脑损,什么的,后果说得很严重,后来把能验的东西都验了,肝功能,两对半,B超,地贫,溶血,都查了,结果什么也查不到。后来问了其他医生,说是指标其实只是高一点点,BB还小,发育还没成熟,指标高些是正常的,唉,那段时间搞得我心情低落得很。
yantt68yantt68276楼
祝福MM.宝宝很快没事的.
芊希妈咪:
LZ的BB情况同我的BB一样,因为BB不是在广州出生的,回去老家生了,满月才回到广州,我们考虑到老家条件有限就准备带BB到儿童医院做个全身检查,结果就发现有黄疸,反正医生说得很恐怖,当天就住院,也是UICU,儿童医院的5楼,记得好清楚。因为我们去的时候是星期5的下午,所以到星期一才能探视,我在电脑或者是电视看到我的BB我的眼泪就止不住的留,觉得才3天没见到,就感觉瘦了好多,前面的头发也剪了在打点滴,感觉心都碎了,后来问主治医生,是个女的,就说我BB黄疸退了好多,可是肺部有阴影,可能是肺炎,至少还要住7天,后来我们家人商量之后在我老公的强烈反对下我还是签字出院了,事实证明我是对的。我在这里也要特别感谢儿童医院的另外一个医生姓赖的,全名就不说了,我第二天就去门诊挂号看他,他就说这个阴影也正常,很多BB都会有,只要照顾得好也不会发出来,如果不放心可以打点滴,结果我就打了3天点滴,一天一次 ,我的BB也没事,现在我的BB都11个月了,什么事都没有。所以 医生也很重要,建议MM如果有熟人就最好了。所以MM的心情我也特别理解
查看原文
呵呵,你家宝宝和我家宝宝同年同月同日生啊
抱抱楼主,不能帮上什么,只能说不同的小孩子去黄的时限不一样,只要所有生理正常,不是病理性问题就OK了,说说我家小猪的去黄史,以供参考,希望可以早日听到你和你宝宝的好消息。

跟我家小猪情况一样,月内吃喝长得全部正常,超可爱就是黄疸不去, 那时在老家坐的月子还不知道(老人家都说黄一下就好了,好多小孩都是这样子过来的),到满月了在广州做月保医生才叫检查,断奶三天胆红素还是降还下来,做了好多检查还是所有正常查不到原因。只好马上住院,记得那天是星期五,医生赶着下班亦没跟我说太多,只说要立即住院,小猪被医生抱入去UICU的那一刻我一辈子都记得,好像天都要掉下来了,感觉好空洞,我恨不得可以的话我来住院好了,当时不回家的心都有了,就坐在医院等消息好了。还好,住院进去第一天只收进去医生就下班了,什么都没做,第二天只吃了点维C就全退了,医生也觉得奇怪,怀疑我到底有没有断奶断足三天,最后是星期天傍晚出的院,完全没事。以后做月保时问医生有没后遗证,医生说这么活泼还会有什么后遗证呢。写得有点乱,不好意思。
我女儿出生时也是黄疸,医生说测黄疸的仪器已经无法测出那么高了.要求女儿住院,我不舍得,同时也听说黄疸回家多晒太阳和褒点金银花洗澡就好了.当时也是很担心的.我出院后两天带她回去测,已经退下来了.
能体会到楼主做母亲的心情.
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >