帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38845374婴幼育儿

全部回帖
plggw6603plggw6603301楼
会好的
2009/06/08回复
conconconcon302楼
祝福BB,没事的,抱抱LZ。
CicadaCicada303楼
希望BB早日康复
闹闹柯柯的妈妈:
没什么,医生唬人的
查看原文
我也觉得是,愿宝宝早日回到你身边!
抱抱,没事的,放心。
su7773su7773306楼
宝宝会好起来的
ymgirlymgirl307楼
祝福楼主和宝宝。
我女儿是出生3天医生查房测黄疸偏高,然后说什么黄疸一般第四五天会达到峰值,超过20会有脑损伤。搞得人心慌慌的,赶紧办了住院手续。出院的时候宝宝还在照蓝光,心里也是很难受,饭都不想吃。幸好照了两天蓝光黄疸退了。
很能体会楼主的心情,不过好多朋友都说生理性黄疸不怕,多晒太阳自然会退,根本不照蓝光。现在的医生就爱夸大其词,让那么小的BB抽血做一堆检查。
grace-haugrace-hau308楼
希望宝宝尽快痊愈出院!
JannyleeJannylee309楼
没事就好。
frediafredia310楼
祝早日康复
童妈818童妈818311楼
宝宝以后一定很健康的!
LZ,不要太担心,,宝宝会好快好起来的了,
没事的,我女儿也是,当时才4天大而已,我出院,她入院,回来后只要人一空闲下来就会想起她的各种表情,总是不由自主的哭起来!这样会伤身体的!照了几天灯就没事了!回来脸色红润红润的!我那时是坐月子加上怕自己控制不住所以都不敢去看她呢!都是老公去看的,也是一三五才能看,第二次去看就可以出院了!
细BB仔细BB仔314楼
我妹之前个BB响市一出世果时医生都系话距黄叫距住院!都系住儿科果头!跟住后尾我妹夫去稳距同学(距同学响肛肠科做医师架,跟住去问吓儿科咩事,点知儿科同距地讲唔系好严重,但距地通常都会稳自费嘅家长架!)所以楼主你应该睇多几家医院!愿BB早日康复!
mickey08mickey08315楼
终于看到LZ的报告结果了,祝福!!!宝宝快乐平安长大!
eebypeebyp316楼
我女儿也是50天才退黄疸的,42天复检的时候儿科医生说要戒母乳,我的接生医生说没问题,不用担心,自己会退的,我们只是给她喝妈咪爱、水、晒太阳,也退了。所以别太担心了。祝福宝宝,经过这次,她会更坚强了。
我女儿那时候也是这样,但我没有住院,母乳性黄疸只要你停三天母乳,宝宝就明显变白.但一恢复母乳就又变黄.不用住院的.我女儿是慢慢变白的.楼主是不是在儿童医院啊?那里医生很黑,动不动就住院的
紫婉儿紫婉儿318楼
亲,我家宝宝一个月的时候也是黄胆,跟你说的一模一样,住了半个月的院,我当时的心情跟你一样~~只能在有规定的时间才能看。隔着窗户的啊。。那种感觉只有亲身体验过了才明白~一切会好的~现在宝宝有一岁了,没有后遗症,身体棒棒的~祝福你
祝宝宝早日康复哦~
祝福
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >