帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38831374婴幼育儿

全部回帖
lhtlht221楼
没事的,抱抱楼主
我儿子以前也是母乳性黄疸,停母乳退吃母乳马上又起了,足3个月才退
但我儿子是第7天就住处UICU了7 ,主要是自己捱过去
2009/06/08回复
保持谨慎,不过LZ也不必过分担心,为了责任问题,医生总是喜欢夸大说法。
冬鼠冬鼠223楼
我宝宝刚出生在医院时黄疸已经偏高很多,可该死的医院非要拉去新生儿科住院,我和LG舍不的,坚持要宝宝留在身边,我们的意见是要照兰光也可以,但是照完之后要把宝宝送回来,不能在那边住院.儿科的鬼医生不同意,天天跑来病房骚扰我,非要拉去那边住院,我问的问题她都答得支枝唔唔,很明显是为了创收的.我很生气,不过到是镇定不少,坚信自己宝宝没事.

满月后黄疸情况一直没好转, 看着心酸,我有点慌神了,跑到儿童医院,抽血,出来结果那数据胆红素也是挺吓人的,高出很多,又做了一些其他化验, 但基本排除了病理性,基本确定为母乳性的,医生并未让住院,开了些退黄药,才十几块钱.

回家吃了两天,小脸蛋就变过来了,白里透红.

一直到将近三个月,宝宝皮肤才真正恢复她自然色.

PS:我现在还在喂奶.

想想那几天,真的是心理上承受很大的煎熬.

相信LZ宝宝会没事的!
祝福会没事的。
carol3846carol3846225楼
BB会好起来的
fchfch226楼
抱抱
一切会好起来的,坚强!
不要太过担心啦,你女儿一定会健康回家的,不过我以前看到过一些不好的报道,是关于珠江医院的,所以本人对这家医院没什么好感!
袁小BB袁小BB228楼
理解LZ的心情,宝宝这是娘的心头肉,抱抱,宝宝很快就能回家
祝BB快B康复
小BAI小BAI230楼
抱抱
不要太过担心啦!没事的!若然搞坏身体谁来照顾BB啊!要坚强啊!愿你的BB永远健康快乐!
小懒狗小懒狗232楼
放松D,一切会好噶
抱抱楼主
愿BB早日康复!
dan宝贝dan宝贝235楼
我仔15日就去照蓝灯了 ,还照了5天,医生说得怪吓人的 ,说什么肝病传染啊 ,影响大脑发育啊 ,后来抽血查查其实只是胆红素偏高一点。
黄疸不要太担心,一般照了蓝光就会好的。
mandy108mandy108237楼
不用担心,BB一定会没事的!我BB一出世就入咗ICU,后来都没事。
可能医生见他表面有D唔一样,所以帮他检查下。
不用担心,一定没事的!!!
祝愿BB早日出院!
润润520润润520238楼
没事的  别担心 我儿子之前也会  慢慢就会好的拉
yanyugaoyanyugao239楼
LZ放心,不会有事的,BB一定会很健康
润润520润润520240楼
医院有时会夸大的 那次我儿子
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >