帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38857374婴幼育儿

全部回帖
ddkerenddkeren81楼
医生一般都会把最严重的后果跟家人说,这也是为了怕万一有什么事,又会被告吧,也是医院跟医生的无奈。不怕的,宝宝一定会没事的
2009/06/07回复
一般都不会有什么事的,,都是医生在吓人的....................
建议楼主带宝宝去大医院找主任以上的老医生看看(如省医,省中医,中山二院等),现在很多医生通常为了业绩而要求病人住院,而主任级以上的老医生(特别是返聘的)就没有此任务,所以请楼主先冷静下来,想清楚宝宝的情况。
BB会无事既~~
135901359085楼
祝福宝宝。。。。。。。。。
应该是医生小题大作,放心,没事的!!
抱抱,理解你的心情,我家宝宝出生第二天就送去重症监护了,也是黄疸,属于溶血性黄疸,去住了8天,只能隔着窗探视。现在他5个月了健康的很呢!所以LZ也不要太担心啦!!!
抱抱。很快就会好的。
亲。抱抱,你不要急,没那么严重的。医生总喜欢说吓人的。
很闷很闷90楼
我认识一个人,他女儿就是母乳性黄疸,知道了以后就照喂母乳。女儿现在4岁了,很健康可爱
是ABO溶血吗?
不用担心,我B就是ABO.我O型血.BB跟爸B是B型血.在NICU住了10天.当时我天天都哭,怕BB有什么事.后来找熟人问,才跟我说:医生都把最坏的情况先告诉你.其实这种情况也很常见,大多数是没什么的.现在我B很健康啊
也祝你女女永远身体健康
winglxywinglxy92楼
放心吧,会没事的
边间医院?系唔系唬人?
放心啦,睡得好吃得好就没事了,出院后早上多给BB晒晒太阳
suzihansuzihan95楼
宝宝在第一个月都是比较黄的,吃点草药水就没事的,在太阳边晒下
LZ放心,我家那个时候也有黄胆,后来停了一个星期的母乳就自然好了。这是每个小孩基本都会有的,只是黄胆的轻重问题
silentsilent97楼
BB会没事的,祝福楼主和宝宝。
医生都是吓唬人的,住在医院里又是查这个又是查那个,加上又没妈妈在身边,这样小孩才可怜呢!!
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >