帖子详情

教你DIY~旧墙翻新~

88343398装修家居

全部回帖
进来学习的:
那我才55个平方,你怎么给我配了一样的套装呢?郁闷
查看原文
人家127方房子,配3个套装
你55方房子,不刷天花,配1个套装,没错啊
2010/04/26回复
我家有68个方,二手楼重新装修,需要多少桶漆啊?
另我现在怀孕五个多月,用什么漆装修好?
楼主短我漆的品种和价格吧,还有腻子粉什么之类的
kc妈咪kc妈咪223楼
好实用!!先谢过LZ!!
xlsfwxlsfw224楼
谢谢圆圆!我还想问,重新刷漆,我们要不要搬出去住啊?要等多久才能住人的?
昨天22:55回复
希希一菲:
我家有68个方,二手楼重新装修,需要多少桶漆啊?另我现在怀孕五个多月,用什么漆装修好?楼主短我漆的品种和价格吧,还有腻子粉什么之类的
查看原文
选抗甲醛儿童漆,竹炭清新居漆,都可以。
腻子,选成品室内腻了,只兑水,不需兑胶的那种
昨天23:32回复
xlsfw:
谢谢圆圆!我还想问,重新刷漆,我们要不要搬出去住啊?要等多久才能住人的?
查看原文
只是刷漆的话,可以住在家里的。
只不过,弄了厅,再弄房罗,轮着做罗
昨天23:34回复
lyy3633lyy3633227楼
好贴帮顶,过阵来咨询买漆。
今天19:34回复
写得非常好
今天22:19回复
园园的帖子一定要帮顶!
今天22:56回复
学习了
今天23:32回复
fafa3010fafa3010231楼
留爪
2010/05/19回复
晚枫晚枫232楼
真是好贴。要是有图就更好了,看夏天有没有恒心自己刷一次!
晚枫:
真是好贴。要是有图就更好了,看夏天有没有恒心自己刷一次!
查看原文
我正寻思着,把家外面的楼梯间,来一次现场拍照的DIY翻新。
可惜,太忙了,晚上到家都8点多了,吃过晚饭后,动都不想动了。
家里的墙面嘛,一年前刷过漆换颜色。
strengthstrength234楼
园园,刷漆的时候会有异味吧,人住在里面怎么忍受的住哩?
这气味对人体有害吗
准备买漆,diy
2010/05/20回复
不错. DIY
2010/05/20回复
strength:
园园,刷漆的时候会有异味吧,人住在里面怎么忍受的住哩? 这气味对人体有害吗
查看原文
选净味漆,无味的。
选不是净味的漆,一点点花香味,有些人,还很喜欢嘀。
不过,我建议刷净味漆。
2010/05/21回复
leeaugleeaug238楼
好东西收藏
2010/05/21回复
1份水,3份漆
试着,用勺子,1勺水,3勺漆。
明白了吗?
2010/05/22回复
晚枫晚枫240楼
顶贴,真是好贴呢,学习!
2010/05/24回复
猜你喜欢

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

求助扇灰专业人士,我家油漆刷成这样,该怎么办?

有没有装修的麻友给我介绍个会刷福乐阁漆的师傅啊

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

刷完漆的墙面有很多小坑如何处理?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >