帖子详情

教你DIY~旧墙翻新~

88310398装修家居

全部回帖
恋恋:
美纹纸在哪里买啊?
查看原文
一般的小五金店都有卖,嗯,档次低一些。
我这也有,德国克里斯汀专业美纹纸,也有日本进口的,价格稍贵些。
2009/06/12回复
lin005:
你真有心  我自己就不敢再自己弄 墙体还好 天花板就惨了  脖子真难受
查看原文
呵,在滚刷或羊毛刷上,缠根竹子加长,省力很多的。
BRINYBRINY23楼
要美纹纸有什么用啊?对了,面积在127方的房,需要多少桶漆呢?
不錯
wyxokwyxok25楼
顶贴~~~好人一个!!!
好方法,正准备自己去买来做呢,不过不知道那种的漆价钱比较合理,想买一些物美价廉的漆来用,园园有什么好介绍?
留印
清喻清喻28楼
请问我的门是胡桃木色。想油成白色,或者原木色。请问可以吗。一个门要多少漆啊。
chris陈:
住在里面也可以这样装修麽?
查看原文
当然可以啦!
住在里面,最好自已刷墙,一星期刷一个房间,下星期再刷一个房间,不累,有乐趣。
2009/06/13回复
BRINY:
要美纹纸有什么用啊?对了,面积在127方的房,需要多少桶漆呢?
查看原文
美纹纸,分颜色用,保护门框窗框用。
面积在127方的房,室内天花+墙面,大概在300平方左右,需3个套装的涂料。
1个套装=2桶5L面漆+1桶5L底漆
清喻:
请问我的门是胡桃木色。想油成白色,或者原木色。请问可以吗。一个门要多少漆啊。
查看原文
变白色容易,施工简单些。只需打磨旧漆层表面的脏渍,直接刷多乐士全效净味水性木器漆,刷3次就行。

变原木色(不要木头纹理,只是木头颜色),跟白色施工方法一样。只需买漆时,把漆调成原木色就行。

变原木色(需要木头本身纹理),程序复杂些。先用脱漆水洗掉原有漆层,然后打磨干净,刷多乐士全效净味水性木器清漆(底漆)2次,再刷多乐士全效净味水性木器清漆(面漆)2次。用脱漆水洗掉原来漆层时,这个工序有异味。
昕昕宝宝:
好方法,正准备自己去买来做呢,不过不知道那种的漆价钱比较合理,想买一些物美价廉的漆来用,园园有什么好介绍?
查看原文
旧墙翻新,覆盖力好,擦洗性强,首选多乐士超净界净味,皓朗5合1,第2代5合1净味。
如果墙面不脏,只是想经常变换颜色的,也可以选超易洗净味,家丽安净味。
你看上哪款,都可短我询价。
kennikenni33楼
好帖好帖
好贴
好强啊
2009/06/14回复
kkrqwvokkrqwvo36楼
2 好帖学习,说不定以后就能用上,嘿嘿,
留印,学习了。。。
谢谢哦!
我想墙上有小碎花的那种,涂料能做得到吗?贴墙纸这里太潮湿,怕起翘。
衡山路左转:
我想墙上有小碎花的那种,涂料能做得到吗?贴墙纸这里太潮湿,怕起翘。
查看原文
两种不同颜色吧,刷好墙面后,用花式工具沾上不同墙面颜色的漆,直接拍印在墙上,能出效果
猜你喜欢

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

求助扇灰专业人士,我家油漆刷成这样,该怎么办?

有没有装修的麻友给我介绍个会刷福乐阁漆的师傅啊

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

刷完漆的墙面有很多小坑如何处理?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >