帖子详情

教你DIY~旧墙翻新~

88331398装修家居

全部回帖
花屁屁:
看完之后才知道你是做生意的,开始还以为你是自家装修呢态度不错,生意兴隆啊我这两天准备要装修了,在番禺有好的刷墙师傅介绍吗?
查看原文
我的刷漆程序,都是我自已刷漆的实际总结。
我有实战经验,家里的墙面翻新刷漆,都是我一个人的事~
2009/08/24回复
89平方的实用面积,如果扇灰的话,需面漆5桶,底漆3桶
如果不扇灰的话,看墙面的污渍程度,污渍多的,没办法打磨干净的,估计要增加1桶面漆,重点刷多几次污渍部位吧。
颜色不成问题,只要你挑好颜色,我这电脑调色,立等可取
2009/08/25回复
蓓妈妈蓓妈妈123楼
园园,我刚刚收了楼,想要翻新一下墙壁
面积110方,
请问需要多少漆呢?
刷漆的师傅这周末能来吗?两天能刷完吗?谢谢!
还有,短我价钱吗
2009/08/27回复
圆圆店址在那里?可以送吗?
2009/08/28回复
ringkleringkle125楼
我也是刚买的二手房,打算就是翻新一下墙,不知道圆圆店里有没有师傅做刷墙的?实用面积大约55个方(含厨房洗手间),厨房洗手间不用刷(铺瓷砖了),天花有吊顶,这样要刷墙的地面面积应该就只是50个方最多了,不知道要多少漆??房子的墙的情况:5年楼龄,原来的墙也基本OK,就是有几道裂缝,和墙面有点脏。我现在已经住进去了,所以不打算铲墙什么的了,钱也不够了。。。请圆圆短我:
1:圆圆店的地址
2:需要多少漆,什么漆(用多乐士,常用的就行,要刷完就能住人那种)
3:漆的数量和价格
4:刷漆师傅工钱
5:是不是送货上门(如果要在你那找师傅的话)?
6:我这样的情况2天能搞定吗(我就只有周末有空)
争取这两天过去圆圆店~~~~~~
一一握手~
sjm2014sjm2014127楼
最近家里要翻新    可以的话   比我你的电话和店子的地址     谢谢
蓓妈妈蓓妈妈128楼
园园,你的店周日开门吗,我打算过去啊
ringkle:
我也是刚买的二手房,打算就是翻新一下墙,不知道圆圆店里有没有师傅做刷墙的?实用面积大约55个方(含厨房洗手间),厨房洗手间不用刷(铺瓷砖了),天花有吊顶,这样要刷墙的地面面积应该就只是50个方最多了,不知道要多少漆??房子的墙的情况:5年楼龄,原来的墙也基本OK,就是有几道裂缝,和墙面有点脏。我现在已经住进去了,所以不打算铲墙什么的了,钱也不够了。。。请圆圆短我:1:圆圆店的地址2:需要多少漆,什么漆(用多乐士,常用的就行,要刷完就能住人那种)3:漆的数量和价格4:刷漆师傅工钱5:是不是送货上门(如果要在你那找师傅的话)?6:我这样的情况2天能搞定吗(我就只有周末有空)争取这两天过去圆圆店~~~~~~
查看原文
今天来的帅锅,是你LG吧~
我店里来了几个嗓门很大,讲话嚼口香糖的包工头,我周旋他们
让我LG招呼你家帅锅了
2009/08/29回复
tracy_881tracy_881130楼
学习啦
请问,想刷那种粗粗颗粒的艺术墙效果做电视背景墙,有现成的漆吗?另外地中海风格的手抹墙效果你知道怎么刷吗?谢谢!
大米妈咪:
请问,想刷那种粗粗颗粒的艺术墙效果做电视背景墙,有现成的漆吗?另外地中海风格的手抹墙效果你知道怎么刷吗?谢谢!
查看原文
粗粗颗粒的艺术墙效果做电视背景墙,用拉毛滚刷+厚浆型涂料(比如砂浆骨浆之类的),能做出来。
你需要的地中海风格的手抹墙效果,你给到图片我看,我能教你施工手法。
2009/08/30回复
短你了。
我让师傅联系你~
快的话,7号可以进场施工~施工期5天
2009/08/31回复
朋友准备装修,我帮她来这个版找资料,到处是赵园园,看来值得推荐哦
2009/09/06回复
请问园园在佛山的工程你们接不接啊?下个月就要装修了,还有今天老公说不用买漆,翻新才用漆,我们是要埋电线再重新刷墙,他说只要用石灰刷就行了,因为我不在行,但在妈网看了这么多人都买漆,觉得不可能,但又不懂怎么样说服他,请指教谢谢!
2009/09/06回复
小新仔妈妈:
请问园园在佛山的工程你们接不接啊?下个月就要装修了,还有今天老公说不用买漆,翻新才用漆,我们是要埋电线再重新刷墙,他说只要用石灰刷就行了,因为我不在行,但在妈网看了这么多人都买漆,觉得不可能,但又不懂怎么样说服他,请指教谢谢!
查看原文
埋电线,批荡水泥沙,扇灰,刷底,刷面漆,施工程序是这样吧。
刷石灰水,是70年代那会,家家户户迎新年,刷白房屋的做法。衣服挨到哪,哪都是白灰~
现在,估计城里没什么人这样搞了吧
2009/09/07回复
星星说星星说137楼
我刚来的,圆圆,可给我联系方式吗,因现在正装修,快刷墙了,想买漆呢.
2009/09/07回复
guyanliguyanli138楼
留爪备用
2009/09/08回复
jiajingmajiajingma139楼
园园,我家也要准备装修了,是翻新旧房,不知道怎么搞,也害怕找不到放心的师傅。看有JM介绍你很不错,想到时咨询你可以吧?
jiajingma:
园园,我家也要准备装修了,是翻新旧房,不知道怎么搞,也害怕找不到放心的师傅。看有JM介绍你很不错,想到时咨询你可以吧?
查看原文
可以,随时咨询我都可以
猜你喜欢

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

求助扇灰专业人士,我家油漆刷成这样,该怎么办?

有没有装修的麻友给我介绍个会刷福乐阁漆的师傅啊

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

刷完漆的墙面有很多小坑如何处理?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >