帖子详情

教你DIY~旧墙翻新~

88328398装修家居

全部回帖
lvxin00lvxin00281楼
顶~!有机会自己试试~!哈哈
2010/08/29回复
厅30多平方 需要多少底漆和面漆和腻子粉呢
2010/08/29回复
sanya99sanya99283楼
好贴!在机会试一下DIY
2010/08/31回复
doublebigdoublebig284楼
学习。。。。
2010/09/27回复
我要多乐士的,不过,要几瓶呢?我家74平方.
2010/10/01回复
请问儿童漆多少钱一瓶,我房子70平方要多少,你店在哪?电话?
2010/11/11回复
很多人,经过首次DIY刷漆之后,都表示,以后,还会自已刷漆。
2010/11/17回复
jany0202jany0202288楼
这样的好帖当然要顶啦,收藏,我家的墙壁给两个捣蛋折磨的不行了,好好研究一下
2010/11/17回复
cyy2007cyy2007289楼
好帖,帮顶
2010/11/18回复
留印。
2010/11/20回复
小窬儿小窬儿291楼
帖子很棒,可是即使看了也不会弄啊,,,,7
2010/11/20回复
wanghuawanghua292楼
学习了
2010/11/21回复
哪位有好的刷墙师傅介绍一下,想家里的墙重新刷下,但又不想DO IT MYSELF
2010/11/22回复
隽妈咪隽妈咪294楼
学习,正打算刷墙
2010/11/25回复
happyhaihappyhai295楼
第二步,修补、打磨墙面
1,用腻子粉(腻子粉加水调成牙膏状物)修补平整墙面孔洞,撞损部位,大的裂纹,干透。

2,用320或360号砂纸打磨墙面,将修补位置打磨平整,将墙面污渍打磨干净,用鸡毛扫将墙面浮灰轻轻扫下(用家里旧毛巾也行)。

这一步感觉难搞
2010/11/29回复
园园, 我们明年也要装修,请短我联系方式与店地址吧。备用~谢谢啦
2010/11/29回复
园园,家里正在装修,想请教用什么底漆和面漆木器漆最好,请短我价格,谢谢
2010/12/04回复
易惜缘易惜缘298楼
顶下
2010/12/07回复
pepperfupepperfu299楼
偶在深圳,二手房,墙面翻新,大约300M的墙面(94M的小4房),

家有1岁的小朋友,用什么漆好,及什么价格呢, 请把把所要的工具一起报个价,象仿羊毛的滚刷,平铲,腻子,还有什么请帮加上,谢了,圆LZ,

是想边住边刷的, ,

rf_wyzhang@163.com
2010/12/15回复
pepperfupepperfu300楼
忘记了,主要多乐士的竹碳全效,儿童漆,5合1各是什么价位,
2010/12/15回复
猜你喜欢

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

求助扇灰专业人士,我家油漆刷成这样,该怎么办?

有没有装修的麻友给我介绍个会刷福乐阁漆的师傅啊

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

刷完漆的墙面有很多小坑如何处理?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >