帖子详情

教你DIY~旧墙翻新~

88344398装修家居

全部回帖
看了圆圆的贴,我有点想自己刷漆了!

说不准比师傅刷得好呢,O(∩_∩)O哈哈~,毕竟自己的家比较尽心

即使略差一点,我也可以跟我的小皮球说:看,这就是当年妈妈自己刷的墙!
2012/06/18回复
宝贝熊宝贝熊382楼
好好学习,为了省钱,拼了
2012/07/15回复
请教楼主,因为渗水,墙起泡,要把批荡铲掉,重来,自己能搞掂吗?如何操作?
2012/09/25回复
解释的挺全面,挺详细的啊
2012/09/25回复
留印哦。留印哦
2012/10/21回复
刷墙好帖。正好要装修,得好好学习。
2013/05/30回复
liuhemamaliuhemama387楼
我家的新房收楼好2年多了,现在想重新刷一下漆,园园短我你店的地址和师傅的工价吧?
2013/05/31回复
zhanglcnzhanglcn388楼
灰常有用
2013/05/31回复
圆圆,想问你点问题哦^_^
                 套内64平米,我算了一下,要刷墙的 面积大概150平米。
现在情况:1、墙体还算结实,用指甲不容易刮出痕迹;
          2、沿着屋梁有一条细细的裂痕,靠近阳台雨水管的内墙角落有浅浅的霉点;
          3、部分墙体有大概1-2mm的凹陷,好像之前被铲过一样。
问题:1、自住的,要买什么涂料呢?要腻子粉吗?各种涂料要多少?请推荐一下~
           2、我平时喜欢做手工,看了你的diy刷墙的帖子。如果自己刷(可能要铲墙),要花多长时间可以完成呢?会不会累趴呢?(平时比较少做运动滴~~)
      3、如果请你这边的师傅,要多久才能到位呢?

问题比较多,麻烦圆圆啦~~~还有最好加上短我推荐的涂料的价格哦,偶知道你的店子啦~
2013/11/22回复
园园:请问家里刷墙也能用大桶的漆吗?价钱好像便宜很多。
2014/05/02回复
eaglebbseaglebbs391楼
学习刷漆
2015/10/19回复
马上收楼了,也考虑自己简单刷一下,好贴
2015/10/20回复
MARK,好贴留用
2015/12/11回复
guoqiguoqi394楼
mark,以备后用
2019/05/20回复
方法很好,个人建议如果有配图的话可以上几附图上去,对于不懂装修或者是才知道的人有很多帮助,对于有装修经验的业主或者朋友改建来说,可以有个提醒作用;有些人一看就懂事有经验人士,但是作为业主大部分都是其他行业的,所以有图有作用
2019/05/21回复
猜你喜欢

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

求助扇灰专业人士,我家油漆刷成这样,该怎么办?

有没有装修的麻友给我介绍个会刷福乐阁漆的师傅啊

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

刷完漆的墙面有很多小坑如何处理?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >