帖子详情

教你DIY~旧墙翻新~

88311398装修家居

全部回帖
找个师傅来刷吧。。
2009/06/16回复
很专业,
我家要刷是翻新,自己刷又怕刷不好就麻烦了,圆圆可以介绍师傅吗?还有如果是翻新是不是不用买底漆了
玥宝宝:
我家要刷是翻新,自己刷又怕刷不好就麻烦了,圆圆可以介绍师傅吗?还有如果是翻新是不是不用买底漆了
查看原文
旧房翻新,如果墙面基础够结实,可以修补好墙面碰损部位,打磨干净,直接刷面漆2-3次。
师傅我这有,专业刷漆(墙漆和木器漆),其它装修,不是我的强项,不能接活。
ziandiandian:
找个师傅来刷吧。。
查看原文
自已动手DIY也是一种乐趣。
有很大成就感D。
顶 刚好有用 谢谢
2009/06/19回复
好帖,我也正有此意呢,谢谢楼主
2009/06/19回复
莹子莹子68楼
嘻嘻,好像很复杂的说
弱弱地问一声,如果找师傅刷,市价是多少?
2009/06/20回复
帖子很有用,有时间真想自己动手试试。
2009/06/21回复
昨天我去买了赵圆圆多乐士专门店的涂料了,她真的好专业,还拉着车帮我送到到车站,真是好好人。多谢多谢!

2009/06/23回复
蓉蓉妈味:
昨天我去买了赵圆圆多乐士专门店的涂料了,她真的好专业,还拉着车帮我送到到车站,真是好好人。多谢多谢!
查看原文
昨天来了一位进门叫我赵园园的靓女,要买儿童漆。(只有妈网的人才知道我叫赵园园)
哎,她竟然一个劲问我什么价钱?(妈网上询价的,我都短信回复了),我以为是公司的人调查我“低价倾销”,吓得我愣了一下,然后提醒她:我妈网有报价给你啊,你忘记啦?
圆圆是讲我吗?好早前只问你要了一个电话,当时还在铺地板,哪时听你讲会有一批特价的,还没有具体价格呢,所以现在再找你罗!

我是和我妈妈一齐来买漆的哪一位靓女,嘻嘻!

蓉蓉妈味:
圆圆是讲我吗?好早前只问你要了一个电话,当时还在铺地板,哪时听你讲会有一批特价的,还没有具体价格呢,所以现在再找你罗!我是和我妈妈一齐来买漆的哪一位靓女,嘻嘻![ 本帖最后由 蓉蓉妈味 于 2009-6-23 10:42 编辑 ]
查看原文
不是你呢~
是单独一人上门的JM~
我店里的儿童漆卖断货了,累她跑多一趟。
2009/06/26回复
LZ的这个贴子应该上精华,呵呵。收藏了。
2009/06/26回复
石季石季76楼
实用 帮顶
2009/06/28回复
nanakonanako77楼
好帖好帖。
一丁一丁78楼
下次叫我家的装修师傅来看看这贴
强烈支持一下
2009/06/30回复
猜你喜欢

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

求助扇灰专业人士,我家油漆刷成这样,该怎么办?

有没有装修的麻友给我介绍个会刷福乐阁漆的师傅啊

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

已请某师傅刷墙,效果不敢恭维

刷完漆的墙面有很多小坑如何处理?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >