帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107559814美食&下厨

全部回帖
狒狒狒狒181楼
厉害,又有心思,小朋友一定喜欢!
2009/07/16回复
搭配得很好看,厉害。送花一个 ,回家要我LG也学学。
好爸爸
chrisbabychrisbaby184楼
流口水ing,太佩服了
很有心思
赞一个! 模范老豆!
jennyhyjjennyhyj187楼
太强了
小鼹鼠小鼹鼠188楼
真是个模范老爸!虽然是单亲,也一样能让孩子过得幸福!我也常常这样告诉自己!
做的好漂亮呀。
而且很细心呀,用胡萝卜条来拼字母。
厉害
真不容易
wah哇哇
乐爽爽乐爽爽192楼
真棒!
菜式看起来太漂亮了,呵呵!我都要流口水了,改天有时间向你请教呀!
ivy1981ivy1981194楼
好似好好味甘播
嘉泓妈嘉泓妈195楼
真是不错的老爹,赞一个
不错不错,赞一个
蕾蕾媽蕾蕾媽197楼
肚子越來越餓了
siliver18siliver18198楼
好老豆,赞一个。。。
厉害啊!
猜你喜欢

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >