帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107735814美食&下厨

全部回帖
manyamanya721楼
太有创意啦!老得是食品当艺术家啊
2011/09/27回复
老得你是最棒的
2011/09/27回复
joeymikejoeymike723楼
这老爸做的,太牛了~~~~~
LZ咋有那么多时间和心思做饭啊·~~
我老公肯煮个面条都不错了,哎·~~
2011/09/28回复
真的是人才啊!太感叹了!!!
2011/09/28回复
仄尔根仄尔根725楼
差不多一年没上妈网了,今天一来就先找找一得家的贴子看看,每次想到一得这个名字会觉得很感动,幸福父子俩
2011/10/03回复
见过的最美最有爱心的菜肴,很感动!透过等同艺术品的爱心美味,很想象得到父子俩的亲密幸福!一得和一得他爹,衷心祝福你们!
2011/10/05回复
太有才了
2011/10/05回复
这就是生活啊
2011/10/07回复
第一次看到有daddy这么用心为孩子做饭的,摆的太漂亮了!惊!赞!
2011/10/11回复
哈哈有些好有创意啊1!!!
消耗的时间太多吧?觉得都是太花俏了。。。。。。
太不简单了,这那里是吃的呢,简直就是艺术呀
houseafunhouseafun733楼
您真了不起,做你儿子真幸福,老婆更幸福!

祝你们全家每天开开心心!
2011/10/12回复
哗!睇到都流口水了,太精致啦,好有心思.
寻云寻云735楼
这怎么舍得下口吃哟
   看起来好美味啊
2011/10/31回复
dolemedoleme737楼
路过
2011/11/01回复
林钟翊林钟翊738楼
这得花多少心思呀,
2011/11/01回复
猜你喜欢

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

哈哈哈哈哈哈一得他爹没想到中午的一小煲肉片汤米粉能有那么多的热量

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >