帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107563814美食&下厨

全部回帖
桐桐姐桐桐姐341楼
真的很不错哦,你儿子真幸福
2009/07/16回复
叭妹叭妹342楼
花心思做的,很感动
dorisy2kdorisy2k343楼
觉得好感动,单亲已经不容易,想不到楼主还这么有心思为孩子。佩服!
真是一个伟大的父亲呀,看得出你对儿子的一番心思呀
佩服佩服!
  好棒的爸爸 !一得好幸福喔!
whitenwhiten347楼
哇,这个爸爸厉害,很有心啊!!幸福的宝宝,祝福祝福
彤乐园彤乐园348楼
孩子他爹好有心思啊!一得真幸福。想想自己, 就觉得惭愧,女儿已经8个月啦,才只弄过两三餐粥给她吃,平时就喂亨氏米粉。唉。。怎么办?
想吃,花了好多心思吧?家常菜还那么讲究花色,肯定是喜欢下厨吧?
难得啊难得,现在像你这样的男人不多了。。。。
至少我们家没有。。。。
哇!唔得唔比个服字你咯!
wufreeingwufreeing352楼
路过妈网,情不自禁又来踩一脚
婷子妈婷子妈353楼
了不起的爸爸呀
炫炫妈炫炫妈354楼
好厉害的爹爹呢!!可否过几招啊?
rainllerainlle355楼
这个爸爸好厉害哦,是厨师吧,手艺真好。
2009/07/17回复
留口水,难得、难得
rommy77rommy77357楼
真有心思呀!
vivi2020vivi2020358楼
有空一定要好好学习下,巧手爸爸
彩虹兔彩虹兔359楼
LZ有这好手艺,你儿子有福了。
猜你喜欢

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >