帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107548814美食&下厨

全部回帖
小佛陀小佛陀661楼
太厉害了
2010/10/28回复
做得好精致好有心思啊,这位好爸爸真的可以开儿童餐厅了
非常佩服你!!
2010/10/28回复
lzhyzh76lzhyzh76663楼
太美了,舍不得吃
2010/11/04回复
是不是上电视的那位一得他爹?
2010/11/17回复
EzlifeEzlife665楼
好厉害的爸爸
2010/11/27回复
快乐学习ltt:
是不是上电视的那位一得他爹?
查看原文
哈,是的,是上过六次TVS2城市特搜,这回第七次,是广东电视台珠江频道珠江纪事栏目,将于12月4日周六中午十二点播出老得和小得的故事纪录片,自己也没想到一个掉岗带孩子的老男人保姆能被认同,当是鼓励了。

2010/11/29回复
闲花霏雨:
做你个仔好幸福啊!!收我做徒弟啦!
查看原文
2010/11/29回复
羽裴羽裴668楼
好搞笑哦!
2010/12/01回复
羽裴羽裴669楼
好搞笑哦!
嘻嘻仔嘻嘻仔670楼
很有心思,看得出那份浓厚的父爱
太有心思了
2010/12/02回复
太浪漫了。
老得很有童趣,喜欢
太有心思的,
熊妞妞熊妞妞674楼
又来看看又好看又好吃的~
2011/01/05回复
HAPPY424HAPPY424675楼
一地口水
2011/01/06回复
yapamelayapamela676楼
口水啊
2011/01/06回复
真唔简单~给你顶个~~
2011/09/08回复
猜你喜欢

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >