帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107732814美食&下厨

全部回帖
二十四孝老豆。
2009/07/17回复
哈哈哈,很简单的啊,一两分钟就可以,先切片,然后把小刀当笔,那片红罗卜当纸,写就行.
我也好想知道那些字如何弄呀?

下次做菜突然搞几个字出来,吓吓我LG
小小翠小小翠384楼
送个
kikobaby5kikobaby5385楼
好爸爸!也是大廚爸爸!
你兒子好幸福哦~~~
感動ing..
哈哈哈,好玩,幸福.
deletedelete387楼
厉害
香草缘香草缘388楼
雪萍:
偷偷问一声,你是不是“醉翁之意不在酒”呢?感觉你在晒厨艺的同时有给儿子钓个新妈妈回来的嫌疑哦~   开个玩笑。别介意~呵呵
查看原文
哈哈哈,俺孩子一年级的一篇作文里第一句就写了他有个大厨爸爸,好玩啊.
真是不错。

加油!
安卡安卡392楼
都是西餐的吧 还伴碟呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真的很感动!7
你儿子真幸福!
键键妈键键妈395楼
流口水ing
123456718123456718396楼
真是酒店级的,盘子还摆了花边
好靓啊,不知道伴碟的那些能不能吃的呢
MAGGIE635MAGGIE635398楼
手艺真好。祝你早日找个好老婆。
哈哈哈,可以的.
猜你喜欢

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

哈哈哈哈哈哈一得他爹没想到中午的一小煲肉片汤米粉能有那么多的热量

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >