帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107369814美食&下厨

全部回帖
tzmiumiutzmiumiu801楼
这个爹好有爱
2013/10/01回复
CARLISACARLISA802楼
做你儿子实在太太太幸福了
2014/02/28回复
肥C仔肥C仔803楼
刀工太厉害了吧
2014/02/28回复
YY0YYYY0YY804楼
这是吃的摆那么漂亮干嘛~~~

太漂亮了真的不舍得吃了
2014/03/06回复
真的是太厉害了!感觉到满满的爱!老得很有心思,小得一定是个内心很强大的孩子!
2014/03/07回复
楼主你太强大了,很好奇你是职业厨师吗?做的菜都好有创意啊,你儿子胃口肯定很好了
2014/03/17回复
这么多看见流口水....
2014/03/18回复
茉珲茉珲808楼
太厉害了,
2014/03/20回复
看得出很有心意的下厨老爹!支持你!
2014/03/21回复
粤娘粤娘810楼
艺术餐啊,膜拜!
2014/04/19回复
梅花鹿梅花鹿811楼
一得爹真有心思!浓浓父爱溢于言表。赞!
2014/04/20回复
dearna601dearna601812楼
好厉害呀。单亲老爹??
2014/06/04回复
echo-33echo-33813楼
太有爱了
2014/06/09回复
红白黑红白黑814楼
一德好幸福的。。
2014/06/13回复
猜你喜欢

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

哈哈哈哈哈哈一得他爹没想到中午的一小煲肉片汤米粉能有那么多的热量

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >