帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107725814美食&下厨

全部回帖
菜做得好漂亮,这位爸爸是厨师吗?
2009/08/04回复
哈哈哈哈,不是职业厨师,是家里的佣人,做饭是我在家里工作的一部分活.
LZ真是个好爸爸!
柔雪柔雪504楼
收到花啦,继续支持!
2009/08/05回复
chieviechievie505楼
LZ,真不简单!
赞!
ada_yaoada_yao506楼
很多男士都煮得一手好菜,但肯做的没有多少。所以要赞一个

很强爸爸!!我LG做的菜也很好吃,但极少做。
婚前就是搞定了我的胃,我才昏了。。。
ychrisychris508楼
这个爸爸不简单哦!花很多心思下去呀!学习!
哈哈哈哈,幸福.我老是只顾了孩子的胃,得向你老公学习也弄昏一个回来
szdleoszdleo510楼
不错, 这么花心思@
ToniaTonia511楼
很佩服这位爸爸

每天亲自下厨,还能摆上这么漂亮的摆盘.....

不得不写个服字!
2009/08/06回复
我的++我的++512楼
哈哈,莫非这个单亲老爹是个大厨师?
azmmy27azmmy27513楼
难得呀,爸爸可以做的这么好,我真的惭愧呀,每天都头疼做啥吃的
哈,大厨呀5
xindyxindy515楼
感觉在餐厅一样,有花。。。
哈哈哈哈是年纪大了的全职家厨
虾姐虾姐517楼
真是有心思的老爸,我老公要有这个手艺就好啦,可惜是个懒虫,哎
做你的孩子真幸福,LZ的手艺真好
有心思
猜你喜欢

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

哈哈哈哈哈哈一得他爹没想到中午的一小煲肉片汤米粉能有那么多的热量

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >