帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107741814美食&下厨

全部回帖
大得。。你再晒。。以后我们都去你家吃饭了啊。。
2009/09/24回复
学习
昱昊妈妈:
大得。。你再晒。。以后我们都去你家吃饭了啊。。
查看原文
哈哈哈哈哈,几时来都得啦,这假期在家里搞个自助餐大吃大喝,好多附近的妈妈们来,你也来弄几杯啦
debra52fdebra52f604楼
  馋人
2009/09/25回复
好有心思的爹爹~~~~~~~
一定让我LG向您学习~~~~~~~~
2009/09/25回复
劲,好劲,真系劲
2009/09/26回复
cocoyanzicocoyanzi607楼
好爸爸一个!
2009/09/26回复
好几天没来了,还是帮顶吧
2009/09/29回复
州咕咕州咕咕609楼
```
2009/10/19回复
若儿若儿610楼
菜弄得真是漂亮,
把红萝卜刻成字母要多久啊?
2009/10/22回复
若儿:
菜弄得真是漂亮,把红萝卜刻成字母要多久啊?
查看原文
哈哈谢谢认同,用小刀当笔象写字般的,用一两分钟吧
2010/06/19回复
楼主这个做爸的真的好得无话说了
CrystalmaCrystalma613楼
好有心思的爹爹~~~~~~~
sammi992sammi992614楼
第一张,那些字也是自己弄出来的?很麻烦吧,太有心思了
2010/06/22回复
linzerlinzer615楼
老得好有心思啊,小得有这样的爹真幸福。不过八卦一下,为什么都是用的刀叉,不见筷子……
楼主真的是很有爱心的爸爸!
蓝帅蓝帅617楼
路过关注下
猜你喜欢

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

哈哈哈哈哈哈一得他爹没想到中午的一小煲肉片汤米粉能有那么多的热量

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >