帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107555814美食&下厨

全部回帖
大赞!超棒的老爹
2011/11/01回复
太牛了,专职奶爸么?怎么有那么多时间搞这些
2011/11/01回复
郭师奶郭师奶743楼
他爹啊,你哪来这么多时候做这些手工呢
2011/11/04回复
好有艺术感,佩服佩服!
2011/11/04回复
卖相很好,呵呵
2011/11/10回复
woo, cool!
2011/11/10回复
littlelvlittlelv747楼
两年的贴,一个偶然的机会让我看到了,不知道说什么,只能一直用四个字表达的现在的心情------“太感人了”,本来就眼浅,睇完想喊!!
2011/11/17回复
父母是厨师吗, 那么有创意?
太厉害拉,父爱的伟大啊
xuke0039xuke0039750楼
留印学习
2013/02/27回复
gzcblgzcbl751楼
不像家宴,倒像比赛做的菜式,不错
2013/02/27回复
睇住都舍不得吃了
2013/03/05回复
Candy18Candy18753楼
真牛,会煮的男人不多,会精品的男人更少,绝
2013/03/06回复
O(∩_∩)O哈! 太搞笑了 忍不住要吐槽
2013/03/07回复
小肖茗小肖茗755楼
一得他爹:
哈,晒几张好了,要看更多就到我**空间看,那里有数千张记录着我多年来每天用自己种的自己养的食材给儿子做的菜的图片,看了可别流口水啊[ 本帖最后由 一得他爹 于 2011-1-22 20:12 编辑 ]这是我发在妈网的第一个贴。当时每天在为儿子做饭是进行中,到他12岁寄宿后就停止了。十年里,图片有数万了。还会加上一句,十年里,没有重复一个菜。
查看原文
话。好厉害啊。。
2013/03/08回复
好有创意。
2013/03/09回复
终于追完了,最初是被你的创意美食吸引过来的,看完你所有的贴才知道是个不简单的故事。祝福你,同时也学习你的耐心、细心和爱心........
2013/04/07回复
huiduduhuidudu758楼
太厉害了!强大的老爸!件件都像艺术品,哪里舍得下筷子
真不错,顶一个~
垚垚_CC垚垚_CC760楼
看到帖子,我很感动~~~~~真的,眼泪都出来了~~~小孩在单亲家庭中成长,是有很多的遗憾,但你,很乐观,每天花心思给儿子做可爱、可口的饭菜。相信将来,一得回忆起他老爹为他做的一切,同样会感动、感恩。。。他也一定会是个热爱生活的好孩子~~~

向你学习!无论以后我和我的宝宝怎么样,看到你这个好榜样,我也要努力学习做个积极乐观的妈妈,为孩子多创造快乐的因素~~~
猜你喜欢

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >