帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107551814美食&下厨

全部回帖
beckycaibeckycai141楼
我不怎么会做饭,也讨厌进厨房,常常要喝白粥
2009/07/16回复
  摆得好精致呐!
aggie猫aggie猫143楼
好有心思的爸爸,你家儿子真幸福!
CinyLvCinyLv144楼
赞一个!
好有心思的一个爸爸!

流晒口水
啊...真的好有食欲!!
楼主也经常去钓鱼吗?你那条鱼在哪钓的,感觉不错嘛. 我和我LG每周都去钓鱼,甚至开车跑到南沙夜钓过.呵呵..
domarkdomark148楼
好嘢!
超级牛爸
viphungviphung150楼
好厉害的老爹哦~可惜我又老公了,要不争取你做老公,单亲也不在乎了
真是个好爸爸
送花,厉害
哇。。。这才知道我平时做的饭菜有多马虎了~~~太有心思了!!
yukyhuangyukyhuang154楼
好靓啊, 好有心思,抵赞
做这个需要好多时间的哦,真不简单啊
好漂亮啊送朵花花
看得出,真是个细心地老爸
safiyasafiya158楼
超级好爸爸
猜你喜欢

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >