帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107550814美食&下厨

全部回帖
ccys0426ccys0426361楼
好有心思
2009/07/17回复
Annie猪Annie猪362楼
世上只有爸爸好~~~~~~~!
柔雪柔雪363楼
stevenxjystevenxjy364楼
卖相很好啊
雪萍雪萍365楼
偷偷问一声,你是不是“醉翁之意不在酒”呢?感觉你在晒厨艺的同时有给儿子钓个新妈妈回来的嫌疑哦~   开个玩笑。别介意~呵呵
哈哈哈,何乐而不为?谢谢谢谢.
加油1!!!
谢谢谢谢.给您看看我那正吃得欢的小得得.
好有心思的爸爸~~
能如此坚持的为儿子做菜,这父爱很沉很窝心~~
哈哈哈,谢谢谢谢鼓励,每天都要吃的啊,吃就得做啊,只是要做就做好点,孩子看了就想吃,也就省了哄孩子吃饭的苦了.
maystormmaystorm371楼
做爸爸真不容易,尤其单亲爸爸。
送花先,很美的菜色,要跟LZ 学习
hidyhuhidyhu373楼
哗~~~回去要老公学习学习呢~好有心思呢
yababyyababy374楼
这个老爹真厉害!
谭锦芳谭锦芳375楼
真系好有心思啊
厉害啊,不知道那些红萝卜字是怎么弄出来的呢?
不简单不简单··
雪萍:
偷偷问一声,你是不是“醉翁之意不在酒”呢?感觉你在晒厨艺的同时有给儿子钓个新妈妈回来的嫌疑哦~   开个玩笑。别介意~呵呵
查看原文
5 5
顶一个先!
猜你喜欢

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >