帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107545814美食&下厨

全部回帖
lily-HKlily-HK241楼
真系好老豆
2009/07/16回复
ssnrwssnrw242楼
很厉害的父亲
很有心思的爸爸,赞1个!
cubibencubiben244楼
心灵手巧又有爱心的爸爸!
怎会是单亲老爹呢
这什么世道阿
小摩女小摩女245楼
哇~ 好正呀!!真是自己做的吗?
RainlawRainlaw246楼
流口水了
zzhouwingzzhouwing247楼
我都想吃了,呵呵
yeatshpyeatshp248楼
太厉害了
xinyuyxinyuy249楼
色香味俱全啊,真是个好爸爸
beckycaibeckycai250楼
不相信是他做的,怎么可能?我也只会煎蛋而已
sawlxwsawlxw251楼
不错
呵呵........好羡慕,好爸爸好妈妈,LZ真的不简单喔!送花
xgb84xgb84253楼
超级心灵手巧的好爸爸。
赞一个。
dengddengd254楼
好爸爸!
yokayoka255楼
v62哇,好有心思啊,赞
这位爸爸很有心思~~送
不错,有心思!
哇,甘有心思的老爸,现在这年代的都已经绝种啦!
流口水
猜你喜欢

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >