帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹单亲老爹也来晒晒每天给儿子做的菜(T1)

107750814美食&下厨

全部回帖
Erica1218Erica1218581楼
有这样个老公你太幸福了
2009/09/08回复
猪哥哥猪哥哥582楼
太强了
太厉害了,学习学习!
卖相好好~~~支持
2009/09/11回复
mzmzhongmzmzhong585楼
去你家搭食算了,别诱惑我了。都羡慕S了!
2009/09/15回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,当真8
2009/09/15回复
amyli3172amyli3172587楼
LZ真系幸福咯,嫁左个好老公,我屋企果个连煲饭都吾识呀!
2009/09/16回复
泽子戏泽子戏588楼
那个字是怎么雕的?教教我!
哈哈哈哈哈,客气了,别说教啊。简单,先切片,然后用小刀当笔,写就是,如图
好好~~~你老婆好幸福啊!好口福啊!羡慕羡慕啊!!
哈哈哈哈哈哈,晕,你没看清题目啊,是给孩子做的菜,俺家就俺爷俩

熙熙妹熙熙妹592楼
犀利犀利,我老公从来都唔入厨房
2009/09/17回复
wangyianwangyian593楼
看着流口水,我老公炒的菜好难吃。
2009/09/17回复
哗!几天没来,楼都盖到600多层了!!!

2009/09/18回复
704lili704lili595楼
帮顶
2009/09/19回复
winny09winny09596楼
哇,那些菜每样都是我儿子爱吃的,楼主能否上做法呀?哈哈
2009/09/20回复
魔囡糖魔囡糖597楼
真是一个好爸爸吖~!我从来没发表过,我也忍不住要赞一下。要是我家相公有你百分之一的功力我已经心满意足了。我家相公连洗个米煮个饭也不会。如果这世界上没有女人了,我相信他一定会死掉的。
2009/09/21回复
kathylaukathylau598楼
实在太好鸟
2009/09/22回复
还是帮顶
2009/09/24回复
猜你喜欢

也来晒晒刚做的包子、馒头

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

天河天寿路的龙悦私房菜,好味

27周,体验了传说中421医院四维彩超,上图和视频了,经验不断更新中.........

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

哈哈哈哈哈哈一得他爹没想到中午的一小煲肉片汤米粉能有那么多的热量

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >