帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

776551099广州购物打折

本周报名时间开始啦~!报名截至时间是星期五下午16:00抓紧啊~!

大家不要给钟灵发站内短报名,必须跟帖报名谢谢了 ~!

只要大家跟帖报名了,小编钟灵就会第一时间把你记录下来就有你的票不用怀疑~!

上周妈网小编担任团长,带领各位妈妈们团购了一次电器,获得大家的很多好评, 偶们几个被夸的有点找不着北了,决定将团购进行到底,天天琢磨着还能团点什么给妈网妈妈带来好处,8 看到最近很多妈妈喜欢带孩子到正佳刚开的冰雪世界玩,于是就决定团购正佳冰雪世界的票,主要也是让小朋友们了解一下冰。

南方的小朋友们接触冰和雪的机会少,一定没有玩过冰制的滑滑梯、没有见过冰制的白雪公主、没有用过冰制的马桶吧? 让我们在这个炎热的夏天感受一下冰雪给我们带来的快乐吧!!5

正佳冰雪世界正常情况: 成人票:30
        1.2以下儿童票15

妈网团购价:    成人票24
小朋友1.3以下免费(1.3以下免费票必须是一大一小,不可一大多小)

参与方式:在本贴跟帖报名,然后在统一的取票时间到冰雪世界门口妈网专台取票,现场付款。

票时间: 8182 1100-1300(最后两天取票时间哦)

取票地点:正佳广场4楼冰雪世界门口。

参观截至时间:831 (取票后只要在831之前无论哪一天参观都可以)

参观时妈妈准备:由于冰雪世界里面非常冷,一定要为小朋友准备一条厚长裤,如果小朋友非常怕冷最好带上手套和帽子,不要给小朋友穿凉鞋,要穿运动鞋或者是布鞋,不要把脚裸露在外面。

请感兴趣的各位姐妹们按格式跟帖!

妈网ID

参加人数:如(一大一小1.3M以下)

联系方式:站内短给钟灵

温馨提示:

1、由于冰雪世界很冷,大家一定要做好保暖措施。

、冰非常硬所以小朋友在玩耍时,妈妈一定要看好注意安全哦。

另外,偷偷透露下,偶们几个黄毛丫头还在豪情万丈联络城内各大消费场所,准备带领世界上最精明的消费者团队----广州妈妈团购军踏遍广州城

————————————————————————————————————————
应会员们的要求,上几张小编图片让大家过过眼瘾,想要0度亲密感受冰雪的世界就要亲自进场体验了哦。

全部回帖
钟灵钟灵沙发
看到妈妈有很多对这次团购的疑问,下面小编来做一下解答~!

图片上大家穿的外套是冰雪世界的吗,穿要钱吗?

:大家看到的厚大衣大人小朋友都是免费的。

想问问是不是现在报名了就可以725去取票了。

:现在在网上跟帖报名,725号直接到售票点妈网专区就可以取票了。

请问报名后能代拿票吗?一定要亲自去现场拿票吗?

:可以代取票,但是在取票时一定要说报名人的妈网ID。

冰雪世界的营业时间?

:每天的上午11点开始。

是否取票当天就可以进去?

:当天取票就可以去玩了。

套票可以团吗?

:这次没有套票。
1、
套票里含餐但是每个人的口味不同,有一些妈妈可能不喜欢,小编觉得在正佳广场里面有很多用餐的地方,大家可以针对自己的口味喜好去选择。

2、套票的价格折扣不是很大,考虑到不是很合算。

2009/07/22回复
钟灵钟灵板凳
坐板凳看大家来报名~!
里面大人好玩吗?
报名

妈网ID:坤坤妈咪

参加人数:一大一小1.3M

zdqxwyzdqxwy6楼
先占位啦,我要带宝宝去
妈网ID:zdqxwy(翊翊妈)

参加人数:三大三小(小的都在130CM以下)

联系方式:我短给你

楠7楼
妈网ID:楠

参加人数:三大一小1.3M以下

献个花
yumingyuming8楼
.。。
gmscjwgmscjw9楼
妈网ID:gmscjw

参加人数:二大一小(1.3M以下)

cxj2cjycxj2cjy10楼
不带宝宝去两个大人行吗?
就是天气好热,都不想出街,帮顶
报名

妈网ID:远睿妈妈

参加人数:四大一小1.2M

联系方式:88572939
报名报名!幸好上次没有去。
妈网ID:shanqianye
参加人数:3大2小(1.3M以下)
联系方式:站内短
提个建议,我好像看到有套票,其中有吃饭卷之类的,能也团一下吗?毕竟带小朋友出去也要吃饭!另外也想带老人去,所以看下最划算的!
献花花!虽然不去也支持一下!
nn1126nn112616楼
妈网ID:nn1126
参加人数:13大7小(小的不够1.3米)
联系方式:站内短钟灵

紫屋紫屋17楼
报名。
妈网ID:紫屋
人数:一大一小1.3M以下
联系方式:站内短信

妈  网ID:apple.le      
参加人数:二大二小(1.3米以下)
我孤陋寡闻的问下,里面是玩什么的
报名
妈  网ID:nicolebb
参加人数:二大一小(1.3米以下)+一大一小(1.3米以下)

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >