帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

781301099广州购物打折

全部回帖
妈网ID:楠楠妈妈
参加人数:8大6学生
2009/07/28回复
cp元cp元722楼
妈网ID:CP元

参加人数第二批:7大5小(全1.3M以下)

联系方式:站内短给钟灵

妈网ID:糯米丸子
参加人数:4大1小(1小为1.3M以下)
联系方式:站内短钟灵

小歌小歌724楼
我电脑不能正常发短消息给你啊
但是已经报名了
这样可以吗?
妈网ID:焯睎妈妈

参加人数:一大一小(小的都在130CM以下)

联系方式:13903072256
妈网ID:焯睎妈妈

参加人数:一大一小(小的都在130CM以下)

联系方式:13903072256
报名
ID:七彩神仙鱼
参加人数:四大一小(小的1.3CM以下)
联系方式:站内短钟灵
妈网ID:小精灵和妈妈

参加人数:二大二小1.3M以下

加多参加人数,朋友看了,有兴趣,帮她报个名,以此为准。
妈网ID:七彩神仙鱼
参加人数:1、四大一小(1.3CM以下)
          2、三大一小(1.3CM以下)
共七大两小,
联系方式已短钟灵
beibei321beibei321730楼
我现在才看到本贴,还可以订票吗?二大二小(不足1.3米)联系电话已在站内短了。
妈网ID:CHEN101963
参加人数第二批:2大2小(全1.3M以下)

报名
妈  网ID:太阳花
参加人数:4大2小(1.3米以下)
报名
妈  网ID:太阳花
参加人数:4大2小(1.3米以下)
联系方式:站内发不了短信我的联系电话:13660887413,请问是不是报名了就一定可以拿到票,还是需等你的答复确认有票才行?谢谢!
妈网ID:贝蓓妈咪

参加人数:一大一小1.3M以下

妈网ID:贝蓓妈咪

参加人数:一大一小1.3M以下

大昊妈大昊妈736楼
报名

妈网ID:大昊妈
一大一小,小的未超过130CM

shamashama737楼
我的一米三五,也可以买学生票吗?是20元/张吗?里面空间大吗?周六日肯定人很多,会不会很挤啊?
楠楠头楠楠头738楼
妈网ID:楠楠头

参加人数:五大二小

雅钠雅钠739楼
雅钠:
妈  网ID:雅钠参加人数:二大二小(1.3米以下)联系方式:13724844982
查看原文
重新编辑:六大三小(1.3米以下)
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >