帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

794331099广州购物打折

全部回帖
小鱼仙小鱼仙941楼
妈网ID:小鱼仙
参加人数:一大一小(1.3米以下)
联系方式:站内短
2009/07/30回复
丑宝妈丑宝妈942楼
我的是两大一小(1.3M)以下
联系方式:站内短
现在报名还来的急吧!谢谢
wen/ylpwen/ylp943楼
wen/ylp:
报名妈  网ID:wen/ylp参加人数:11大4小(1.3米以下)联系方式:短你啦
查看原文
更正以下:是10大4小
GG宝贝GG宝贝944楼
妈网ID:GG宝贝
参加人数: 8大3小(1.3M以下)
联系方式:站内短给钟灵
丑宝妈丑宝妈945楼
ID:丑宝妈
    两大一小(1.3M以下)
    联系方式:13660618555
宝气宝气946楼
帮顶吧,还没确定.暂时先不报名7

钟灵钟灵947楼
庭臻妈妈:
星期一已经跟贴报名了(6大2小),现在想再加多3大3小(1.3M以下),可以吗?还想问1.4M的小朋友要买什么票?谢谢!
查看原文
1.4米的小朋友买学生票~!
bowbow18bowbow18948楼
报名
妈  网ID:BOWBOW18
参加人数:六大二小(1.3米以下)
钟灵钟灵949楼
小肥羊妈妈:
我想要四大四小,怎么付款法?现场付吗?[ 本帖最后由 小肥羊妈妈 于 2009-7-30 11:57 编辑 ]
查看原文
只付4个大人的钱就可以了。现场付款!
钟灵钟灵950楼
桑柔:
报名报名!妈网ID:桑柔参加人数:4大2小(一个1.3M以下,一个一个1.3M以上)联系方式:站内短 注意:8月1—2日白天不能赶回广州,最早也要在2号傍晚回到广州,提票可以在2号傍晚或其他时间吗?
查看原文
不好意思,我们的时间只是从上午11点到下午1点多结束。而且这周这个团购活动就结束了。你可以让其他人妈妈帮你带然后回来你给她钱~!
我是钰钰妈咪,是两大一小(1.30米以下),已经报过名啦,但是没有收到短信。
好好玩的样子呀
我也要去,现在还可以订票吧? 暂定是5大一小(或3大一小)。。。
妈网ID: 我的最爱
联系方式:站内短。
汀汀CL汀汀CL953楼
真是太好的消息了
妈网ID:汀汀CL
一大一小(1.30以下)
联系方式:13609762063
汀汀CL汀汀CL954楼
好消息,好消息,报名,报名啊
妈网ID:汀汀CL
参加人数:一大一小(1.30以下)
联系方式:13609762063
sandy788sandy788955楼
妈网ID:sandy788

参加人数:3大1小(小的1.3M多点看是否要买大人票,如果要买大人票,那就4大吧)

好消息!正准备去!
YOYO猪YOYO猪957楼
昨天已经报名了,现在增加了人,但又示能最终确定.7 !提票的时候再增加,可以吧?
YOYO猪YOYO猪958楼
1.3米以上的小孩应该买那种票?买学生票的话需要学生证吗(这个好象没有)?
报名
妈网ID:茵猪妈妈
参加人数:3大3小

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >