帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

833811099广州购物打折

全部回帖
tsangztsangz821楼
想加10张大人票,可以吗?
2009/07/29回复
YOYO猪YOYO猪822楼
现在还能报名吗?
上周想报名截卡了,现在终于等到啦。
报名

妈网ID:7788壮壮妈

参加人数:2大一小1.3M(小孩刚好1。3米啊??怎办,按大人吗??按大人就3大。谢谢。)

联系方式:站内短给钟灵
请问我怎么知道是否成功报名呢?是否8月1日或8月2日直接去取票点 报上妈网ID就可以了?
jaymeejaymee825楼
妈网ID:jaymee

参加人数:二大一小(1.3M以下)

chen101963:
妈网ID:CHEN101963参加人数第二批:2大2小(全1.3M以下)联系方式:站内短给钟灵
查看原文
亲爱的小编,俺定的票取消.丫头说她怕冷,怎么说都不愿意去了6
丁壬丁壬827楼
我报名
ID:丁壬
人数:两大一小(小的1.2米以下)
能赶上吗8月1号拿票吗?
往事往事828楼
妈网ID:往事

参加人数:二大一小1.3M以下)

妈网ID :铭汇2009

参加人数:三大一小(1.3M以下)

妈网ID:铭汇2009

参加人数:两大一小(1.3M以下)

chacechace831楼
报名三大一小,小的一米,免费
可能到时还会加大人票的
Dik888Dik888832楼
报名:
妈网ID:Dik888
参加人数:二大二小(1.3M以下)
钟灵钟灵833楼
浩瀚天空:
请问我怎么知道是否成功报名呢?是否8月1日或8月2日直接去取票点 报上妈网ID就可以了?
查看原文
我已经记录你的ID 了那天去取票点就好了~!
小路妈小路妈834楼
妈网ID:小路妈

参加人数:2大2小,1.3M以下

YOYO猪YOYO猪835楼
报名:
妈网ID:YOYO猪
参加人数:三大二小(小孩1.3M以下)
YOYO猪YOYO猪836楼
报名:
YOYO猪YOYO猪837楼
报名:
YOYO猪YOYO猪838楼
网络有点问题6
请问现在订票是否在8月31日前取票入场即可?
钟灵钟灵839楼
YOYO猪:
网络有点问题6 请问现在订票是否在8月31日前取票入场即可?
查看原文
取票时间是8月1号 2号。其他时间不可以取票。拿到票之后在8月31号之前哪天去玩都可以~!
karenlamkarenlam840楼
路过818
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >