帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

779761099广州购物打折

全部回帖
candy139candy139221楼
里面可以玩的东西不多,我想小朋友最喜欢的应该是冰滑梯了。早点开团就好了,我上周刚去了,一大一小,要45元,我家小孩还是1.1以下的呢。亏大了。
2009/07/23回复
妈网ID:家有一宝

参加人数:两大一小(1.3M以下)

联系方式:站内短给钟灵
妈网ID:典儿妈咪
参加人数:两大一小1.3M以下
不知道这个冰雪世界和天河公园的相比,哪个好玩些?
两边打完折的价位好像差不多,
报名
妈网ID:LXY8818810

人数一大一小(130CM以下)
珠宝珠宝226楼
妈网ID:珠宝
参加人数:2大1小(1.3M以下)
联系方式:站内短
不错
朗妈朗妈228楼
妈网ID:朗妈

参加人数:三大两小(<1.3M)

妈网ID:tomcatminnie
参加人数:四大二小1.3M以下
联系方式:13711484828
猪仔韬猪仔韬230楼
我也报名:
妈网ID:猪仔韬
参加人数:2大2小1.3M以下,可能再另加2个大人
kinkiwwkinkiww231楼
妈网ID:kinkiww
参加人数:一大一小(小孩1米30以下)
联系方式:站内短。
上个礼拜去正佳服务台问了,只要登记下也可以八折拿到票,二十四块 , 妈网的团购价贵了!价钱好像没体现出“团”字哦!
我也报名:
妈网ID:adam160006
参加人数:2大1小1.3M以下
1.3米以上的小朋友多少钱啊?
沙糖桔沙糖桔235楼
妈网ID:沙糖桔
参加人数:二大一小(1m以下,2岁小宝宝)
联系方式:站内短、或者手机短13560244537
楠楠头楠楠头236楼
留印
多联系几个先
妈网ID:小头妈妈

参加人数:二大一小{1.3M以下)

可能会加多几个。

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >