帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

779751099广州购物打折

全部回帖
妈网ID:Ranee妈咪
参加人数:是三大一小(120以下、70岁老人一个)
联系方式:13600086807
2009/07/27回复
RIAN妈RIAN妈562楼
楼主,你的提票时间很难就哟, 主要是吃饭时间啦
我昨天前天都没有赶到,只好自己买全票去了
3位大人,4位1.3M以上的小孩了,1位1.3米以下的小孩
一共花了3*30+4*20+15*1=185元
55555555555 比跟你团贵了33元
jqfjqf563楼
报名
妈  网ID:jqf
参加人数:二大二小(1.3米以下)
联系方式:站内短
已经取到票了,妈网的工作人员很热情,第一次参加妈网活动,感觉不错。谢谢楼主的辛勤劳动
fanny-ljyfanny-ljy565楼
楼主,只能在8月1、2号两天的中午两个小时取票吗?时间太短了,其它时间行吗?怕赶不上啊,前两天就是赶不上去取票。请问可以延长一下取票时间吗?还有,上次打错了四大一小,其实是四大二小(130以下的)现在还可以改吗?麻烦楼主了
还可以报吗? 但一岁的小孩适合吗? 会否好冻呢?
再问楼主,给你短信发不了,咋回事呀7

是不是跟贴的都算是报上了名?若是的话,定在几号取票呢8

再次感谢热心的楼主,往后,偶就跟定楼主走啦
弘妈弘妈568楼
妈网ID:弘妈

参加人数:六大三小(1.3M以下)

联系方式:站内短给钟灵
钟灵钟灵569楼
RIAN妈:
楼主,你的提票时间很难就哟, 主要是吃饭时间啦我昨天前天都没有赶到,只好自己买全票去了3位大人,4位1.3M以上的小孩了,1位1.3米以下的小孩一共花了3*30+4*20+15*1=185元55555555555 比跟你团贵了33元
查看原文
是这样的。因为冰雪世界是11点开始入场,有很多人是当天换购票之后就进场所以我们才把取票时间订在11点到1点的。并且是周六周日大家要带BB出来玩之前要做很多工作。所以我们订的这个时间~!希望你能理解谢谢!
加油
youyu811youyu811571楼
妈网ID:youyu811
参加人数:1大1小(小的不够1.3米)
联系方式:站内短钟灵
妈网ID:wuxiaofeng

参加人数:两大两小 ,小孩均1.1米以下

钟灵钟灵573楼
fanny-ljy:
楼主,只能在8月1、2号两天的中午两个小时取票吗?时间太短了,其它时间行吗?怕赶不上啊,前两天就是赶不上去取票。请问可以延长一下取票时间吗?还有,上次打错了四大一小,其实是四大二小(130以下的)现在还可以改吗?麻烦楼主了
查看原文
我已经帮你改过了。时间我们会稍微延长一点但是不会太多,希望你能准时来取票。
钟灵钟灵574楼
不停留的风:
再问楼主,给你短信发不了,咋回事呀7 是不是跟贴的都算是报上了名?若是的话,定在几号取票呢8 再次感谢热心的楼主,往后,偶就跟定楼主走啦
查看原文
站内短信系统出现点小问题,技术正在努力。只要你跟帖报名了我就把你的ID收集起来了。 取票的时间是8月1号 2号。时间都是11点到下午1点。准时取票~!
报名:
妈网ID:啤啤猪妈妈
参加人数:三大一小(1.2米以下)

报名:天使简约0228
参加人数:两大
cjyhyxcjyhyx577楼
报名:cjyhyx

参加人数:一大一小1.3M以下

bobbydjlbobbydjl578楼
妈网ID:bobbydjl

参加人数:2大2小,都是1.3M以下

小歌小歌579楼
报名:小歌
参加人数:3大1小(1.1米以下)
还来得及报名吗?我报名,可以立即付款
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >