帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

779731099广州购物打折

全部回帖
珙珙珙珙481楼
zichong:
楼主,抱歉了,晚上回家才知道家里人有其他安排,要返去,去不了了,7 麻烦帮我取消原来的三大一小名额,让给后来的姐妹吧。下次再跟团了。
查看原文
谢谢Zichong, 刚好想报名, 让给我吧,我明天去取,6大2小(不超1.3)。
联系:13925032540

2009/07/25回复
晚了晚了,我也想报名,还可以吗?有没有别的姐妹不去的,让我一下啦!
wyxokwyxok483楼
我也晚了,谁有事不能去的让给我们吧。现在才知道结团了,想今天去,还能参加不?2大1小(1.3米以下)
报名

妈网ID:甜玉米

参加人数:二大二小1.3M以下

联系方式:站内短
cjx403cjx403485楼
团一个动物园的团购吧,期待哦
2大2小,还能报名吗、
电话:13380029549
fansuyiqifansuyiqi487楼
我一大一小26日想去,明天可以取票吗?来晚了来晚了
还有吗?我也想要哦,暂定两个大人,两个小孩(其中一个1.3米以下,一个刚过1.3米)
boboleungboboleung489楼
妈网ID:boboleung
参加人数:l两大
联系方式:站内短给钟灵
26号取票
tammy821tammy821490楼
还有就通知俺啊,两大一小。
staccatostaccato491楼
交行25日在正佳搞活动,现场有充值卡和冰雪节的门票送
zengyixiazengyixia492楼
ID号:zengyixia
参加人数:二大一小(不超1.3m)
下星期8.1或8.2拿票不知有没有票呢?
现场有没有小朋友玩雪的地方呢?

幸苦LZ了!
甘泉甘泉493楼
妈网ID:甘泉
参加人数:1大1小(1.3M以下)
甘泉甘泉494楼
现在跟贴是拿下周的票吗?
已经截止拉??还开团吗?期待ING~~~~有开的时候能短我吗~~~万分感谢啊~~
郑艳郑艳496楼
silijing:
本想晚上报名的,才知道结团了,想26日去,还能参加不?2大1小(1.3米以下),可以的话麻烦短我下.不好意思哦 ,或者那位亲转让也好,谢了,有机会请短信我[ 本帖最后由 silijing 于 2009-7-27 11:32 编辑 ]
查看原文
同问
天呢,才看到,什么时候还有呀??想知道如果一个大人加一个90公分的小朋友一起是多少钱呢??谢谢
heismonheismon498楼
ID号:heismon
参加人数:二大一小(不超1.3m)
星期8.2可拿票

谢谢
妈网ID:不停留的风

参加人数:一大一小,小的在1.3M以下

联系方式:站内短给钟灵(想短亲爱的LZ,可老不见妈网刷新,没法,赶紧跟贴先啦)

送花给LZ,辛苦啦
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >