帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

779641099广州购物打折

全部回帖
妈网ID:踏雪寻荷

参加人数:两大一小(1.3M以下)

联系方式:站内短给钟灵
2009/07/24回复
zngerznger362楼
妈网ID: znger
二大一小(1.3M以下)
联系方式站内短钟灵
谢谢小编,辛苦了
先报名,准备带孩子去,那个万一没能去成,不要扁我啊
妈  网ID:曼宁咖啡
参加人数:二大一小(1.3米以下)
短吾到钟灵。。请先短我。。我再发联系电话你。

gdkexingdkexin364楼
妈网ID:gdkexin(昕昕妈妈)
参加人数:3大2小(1.3M以下)
联系方式:站内短信
KYURIKYURI365楼
ID:  KYURI
一大一小
短信联络
谢谢!
妈网ID:住在水边

参加人数:三大一小1.3M以下

sane妈sane妈367楼
报名
妈网ID:sane妈
参加人数:3大3小(1.3米以下)
联系方式:13924263012
KYURIKYURI368楼
ID:  KYURI
一大一小(1.1米以下)
谢谢!
兰馨兰馨369楼
妈网ID:兰馨

参加人数:四大一小(1.2M)

博为妈博为妈370楼
妈网ID:博为妈
参加人数:8大n小(小孩都是1.3M以下)
联系方式:站内短信发不了,打电话或者发短信给我吧 13826019765

8月2日上午到正佳拿票

lxh1104lxh1104371楼
太好了,正想去了,太谢谢MW了!
妈网ID:lxh1104

参加人数:7(7大3小1.3M以下)

报名
妈  网ID:尧尧宝贝
参加人数:二大二小(1.3米以下)
妈  网ID:童童妈妈
参加人数:二大二小(1.3米以下)
发不了短信给钟灵呀!。。请先短我。。我再发联系电话你。

橙橙爸橙橙爸374楼
我狂顶!
daisy522daisy522375楼
妈网ID:daisy522

参加人数:五大三小,三小朋友都在1.3M以下

联系方式:13610241882,我们8月1号或2号取票。站内短信发不了?

坚坚妈坚坚妈376楼
妈网ID:坚坚妈

参加人数:三大一小(1.3M以下)

联系方式:(短信发送不成功呢,请MM短我吧,7.25上午取票)
谢谢!

妈网ID:家有小狗狗
人数:2大2小
联系方式短
妈网ID:Viviane_qiu

参加人数:如(两大一小1.3M以下)

联系方式:站内短信
88lsy88lsy379楼
大肚婆去,怕不怕呢。。。。。。。。
妈网ID:兆兆妹猪MaMa

参加人数:两大一小1.3M以下

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >