帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

781581099广州购物打折

全部回帖
幸福幸福541楼
楼主,现在才看到,现在还能订票吗?
2009/07/27回复
笑妈笑妈542楼
妈网ID:笑妈

参加人数:1大1小(1米3以下)

联系方式:站内短给钟灵
幸福幸福543楼
原来是今天发的,等下再报上人数
甜茵甜茵544楼
妈网ID:甜茵

参加人数:三大一小1.3M以下

献个花  
联系方式:13802518779
gdkexingdkexin545楼
妈网ID:gdkexin(昕昕妈妈)
参加人数:3大2小(1.3M以下)
联系方式:站内短信

8月1日拿票
zhubzhub546楼
妈网ID:zhub
参加人数:5大2小(1.3M以下)
联系方式:站内短信
报名
妈  网ID:茵茵妈妈
参加人数:3大3小(1.3米以下)
小晔BB小晔BB548楼
我报第二团。
留位,稍后报人数 。
钟灵钟灵549楼
乐瑶妈:
今天拿到票了,谢谢妈网小编们。另外想问一下,我看到儿童票上注明是限1.2米以下儿童使用(包括票后加印的字,也是写着1米2以下儿童使用),因为女儿刚好超了1米2了,我看到儿童票后有个广州妈网的团购专用章,是不是有这个章的票可以放宽到1米3以内?谢谢
查看原文
是的凭那个章印就可以1.3米一下可以进场~!
报名!

妈网ID:庭臻妈妈

参加人数:六大两小(1.3M以下)

钟灵钟灵551楼
causelily:
报名第二期的,六大二小。联系:13570189865妈网ID:causelily顺便问问,除了正佳,还可以到哪个地方取票?
查看原文
因为小编不卖票的。你来了之后拿着给你写好的ID去到售票口买8折的成人票回来后取BB的免费票,所以只有正佳四楼售票口可以买~!
乖茵茵乖茵茵552楼
网ID:乖茵茵
参加人数:一大一小(130以下)
联系方式:13728013143
熙仔妈熙仔妈553楼
报名,上团已报名,但由于临时有事没有去取票,这周一定会去的
四大二小
熙仔妈
报名

妈网ID:远瑞妈咪

参加人数:五大五小1.2M

熙仔妈熙仔妈555楼
抱歉!要修改
报名,上团已报名,但由于临时有事没有去取票,这周一定会去的
四大三小
熙仔妈
钟灵钟灵556楼
皓月清风:
我在周六(25日)发信息给LZ,我上次订了而大二小(都不到130),能不能加一张大的,一起拿票。可能是短信系统的问题,LZ一直没有回复,只好在这里在问一次,请尽快回复。谢谢。
查看原文
可以可以~!大家有事在跟帖说把。因为站内短的系统有些问题技术正在处理了。
tsangztsangz557楼
再加一张大人的
钟灵钟灵558楼
家有一宝:
妈网ID:家有一宝参加人数:二大一小(130以下)联系方式:13711196191上次报过一次,没有收到回复,不知道是不是短消息的问题?请楼主短我,好吗?谢谢!
查看原文
已经把你的ID记录下来了。
是这周吧??为什么不从新开贴呀??

我暂报一个大人,一个1米以下小朋友!!
silijingsilijing560楼
不好意思改一下,
妈网ID:silijing
参加人数:是四大两小(130以下、以,上各一)
联系方式:13535044249
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >