帖子详情

妈网小编亲任团购之二----正佳冰雪世界团票!报名时间截至!

781381099广州购物打折

全部回帖
l216zl216z921楼
我也跟贴报名了,怎么没有回复啊?
2009/07/30回复
l216zl216z922楼
重新报名
妈  网ID:l216z
参加人数:四大一小(1.3米以下)+二大一小(1.3米以下)
联系方式:站内短给钟灵
钟灵钟灵923楼
l216z:
我也跟贴报名了,怎么没有回复啊?3
查看原文
请问你是跟帖报名的吗?
钟灵钟灵924楼
看到你的跟帖报名了~!
LinyuLinyu925楼
我的怎么没回复?确定可以直接去取票吗?
妈网ID:angellin1010

参加人数:(1大1小1.3M以下)

LinyuLinyu927楼
收到啦!
星期一已经跟贴报名了(6大2小),现在想再加多3大3小(1.3M以下),可以吗?
还想问1.4M的小朋友要买什么票?谢谢!
思宇妈思宇妈929楼
钟灵:
只要跟帖报名就可以了~!我会第一时间记录你的ID 的!
查看原文
亲,我有跟贴报名并短你了
我想要四大四小,怎么付款法?现场付吗?

不好意思,忘了补充,四小都是1.3以下。

我要4大1小(130cm以下)
因小表姐也想去,再加
妈网ID:angellin1010

参加人数:(1大1小1.3M以下)

猪麦1猪麦1934楼
报名报名!
妈网ID:猪麦1
参加人数:2大2小(1.3M以下)
联系方式:站内短
妈网ID:小马蜂妈妈

参加人数:3大3小(1.3M以下)

桑柔桑柔936楼
报名报名!
妈网ID:桑柔
参加人数:4大2小(一个1.3M以下,一个一个1.3M以上)
联系方式:站内短
注意:8月1—2日白天不能赶回广州,最早也要在2号傍晚回到广州,提票可以在2号傍晚或其他时间吗?
糯米丸子:
妈网ID:糯米丸子参加人数:4大1小(1小为1.3M以下)联系方式:站内短钟灵[ 本帖最后由 糯米丸子 于 2009-7-28 14:17 编辑 ]
查看原文
已跟帖报名,但没有收到站内信,请妈网小编钟灵再记录哦.
我是两大两小(1.30米以下),可能已经报过名啦,但是没有收到短信。
报名:一大一小(不超过1.2米),请登记,谢谢
小晔BB小晔BB940楼
我已经 跟贴了,不过没有收到站内短信。
要站内短信确认么?
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >